心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【我爱家乡,方言汇】活动总结以及奖励

本次【我爱家乡,方言汇】活动,虽然事前考虑不太周到,活动做起来感觉比较难,但是收到的效果非常棒,给心灵之声带来无限欢声笑语,共收到9位网友的翻唱以及朗诵作品14篇,统计如下:

*飘零的叶  4篇:【我爱家乡,方言汇】忘记(潮汕)  【我爱家乡,方言汇】不装饰你的梦(粤语)  【我爱家乡,方言汇】相思风雨中(粤语)  【爱家乡,方言汇】爱拼才会赢(闽南)  奖励:400金币

*醉梦惊鸿  2篇:【我爱家乡,方言汇】世上只有妈妈好(东北方言版)  【我爱家乡,方言汇】东北话版《再别康桥》 奖励:200金币
*母大虫  1篇:【我爱家乡,方言汇】烟台方言  奖励:100金币
*红梅舞雪  1篇:【我爱家乡,方言汇】山东方言 武松打虎选段  奖励:100金币  
*沐暮  1篇:【爱家乡,方言汇】黄梅戏——情深似海  奖励:100金币

*花落  1篇:【爱家乡,方言汇】吕剧《借年》选段——大雪飘飘   奖励:100金币
*平安你我他  1篇:【爱家乡,方言汇】清说天津快板《猫和老鼠》  奖励:100金币
*梁晨~  2篇:【爱家乡,方言汇】抱紧眼前人  【爱家乡,方言汇】不会哭于你面前  奖励:200金币
*第一枝  1篇:【爱家乡,方言汇】京剧---苏三起解  奖励:100金币

另外,由于这次活动比较难,为表示对参与活动的网友的感谢和新春祝福,特别申请每位参加活动的版友奖励福字10个,请以上获得奖励的朋友跟帖领奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

平安你我他 + 10 很给力!
花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

抢个沙发,醉醉辛苦,预祝朋友们新春快乐,阖家幸福!!

评分

心灵之声基金 + 100 10个福字已发,请查收~

辛苦了惊鸿,来领钱钱啦  小年快乐:)!

评分

心灵之声基金 + 100 10个福字已发,请查收~

辛苦了醉梦。
在今天这个日子里~~小年儿,又得金子,又得福,喜上加喜。
当然还要感谢积极参与活动的朋友们。
一篇100金币,早知道整它十篇二十篇了。
醉梦版主,我想把 福 与朋友们分享,感谢他们的参与和支持,略表心意~~送给你一个,花落一个,沐暮一个,沫沫晓溪一个,梁晨一个,第一枝一个,母大虫一个,红梅舞雪一个,飘零的叶一个,还有一个我留着。
100金币不好分。就买冰棍吧。。。

谢谢平安。福到了:)  发表于 2015-2-12 12:18

评分

心灵之声基金 + 100 10个福字已经分别转赠,请查收~

平安你我他 发表于 2015-2-11 20:10
一篇100金币,早知道整它十篇二十篇了。
醉梦版主,我想把 福 与朋友们分享,感谢他们的参与和支持,略表心 ...

你自己来发吧,你咋不把福字拆开一人分一半,那样还能多分10个人~
祝大家小年快乐,我的福字全部转赠 沫沫晓溪~

评分

心灵之声基金 + 200 礼物已经转赠~

醉梦惊鸿 发表于 2015-2-11 20:55
祝大家小年快乐,我的福字全部转赠 沫沫晓溪~

金币可以转赠不?

( ﹁ ﹁ ) ~→

嘿~
你懂滴。
过年有奖有礼,真是开心,多谢几位版主,祝新春快乐!

评分

心灵之声基金 + 400 10个福字已发,请查收~

◇海棠依旧◇ 发表于 2015-2-12 09:13
金币可以转赠不?

( ﹁ ﹁ ) ~→

你来晚了,就剩下一个白眼留给你~