心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声2015【天天情人节】活动公告

二月十四日,是全世界恋人们的节日。玫瑰花,弥漫着甜蜜与浪漫。
爱情,是人们生命中最璀璨的烟花。因为爱情,我们成长和成熟,寻找到幸福和安宁。没有一个幸福的女人是不相信爱情的,即使爱人来了又去,但爱情会依稀安在。
梦里花开,绽放你的笑颜,一缕思念柔柔挂牵,任岁月流淌,苍老了容颜,惟有爱意隽永,围绕你的身畔,生生相随,世世相伴。拈一朵小花,撷一片落叶,让爱恋舞动,让情意蔓延。情人节,捧彼此在手心,细心呵护一生!有你的歌声陪伴,天天都是情人节。‍

2015情人节到来之际,心灵之声版诚邀各位朋友走进【天天情人节】活动。

一、发帖要求:
1、标题前缀【天天情人节】字样。
2、活动形式:翻唱、对唱或朗诵。
3、题材范围:与爱恋,思念有关的歌曲或朗诵。
4、翻唱必须有伴奏,朗诵必须有背景音乐。
5、朗诵作品要求文字在300字以上。

二、奖励:每篇作品奖励100金币,同一ID发帖数量不限。

三、活动日期:2015年2月12日——3月12日。

亲爱的朋友,你的心中必定有着一份美丽和执着,那么,不要犹豫,请你来到心灵之声,放开你的歌喉,唱响你心中的依恋,倾诉你心中的声音,展示你迷人的光彩。心灵之声版沫沫晓溪、平安你我他,醉梦惊鸿期待大家的情人节之音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

对唱奖金加不加倍?还是一人五十金币?

哈哈~  发表于 2015-2-13 14:44
大财迷!  发表于 2015-2-13 09:23
沐暮 发表于 2015-2-12 22:25
对唱奖金加不加倍?还是一人五十金币?

每人100金币~
醉梦惊鸿 发表于 2015-2-12 22:29
每人100金币~

哇呜——————版版V5!!这就去准备!
补个嘴嘴!
沐暮 发表于 2015-2-12 22:30
哇呜——————版版V5!!这就去准备!
补个嘴嘴!

你和塬多唱几首啊,我可要洗耳恭听好声音了~
浓浓的情人节味道啊!~~
墨笔玲珑 发表于 2015-2-13 09:50
浓浓的情人节味道啊!~~

玲珑快来挣金币吧~

恩呢,支持姐姐!~~~~  发表于 2015-2-13 13:05
醉醉辛苦,
金币冲。。。。。

相公,为了金币,我拼了。挣了回家买酒给相公喝,哈哈哈哈  发表于 2015-2-13 13:10
媳妇儿,加油啊!~~  发表于 2015-2-13 13:04
攒足劲儿,挣金币。

平安,你得把金币也攒足了,哈  发表于 2015-2-13 13:10
☆蝶恋じ 发表于 2015-2-13 10:24
醉醉辛苦,
金币冲。。。。。

谢谢蝶儿,多唱歌多挣金币啊~