心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天天情人节】你若安好,便是晴天TO花落:生日快乐

你若安好,便是晴天
作者:花落  朗诵:心嘉
点击进入欣赏原文

尽管题目这句话当前被流传的近乎俗滥,但每每想起,心头总能泛起些许柔情的涟漪。是啊,只要还有人值得我探寻,还有人在意我的来往去留,这世间也才多了一份温情与牵念。

你若安好,心中自有一份安然,任窗外阴云遮日,大雾弥漫,我心中都是爽朗朗一个曼妙的晴天。

人之一生,怎一个情字了得?

对整个世界而言,也许我只是一抹浮云,偶尔映在广阔湖面的波心;也许我只是一粒微小的沙粒,偶尔被风吹落在大漠的边缘;也许只是一棵山间的一棵小草,也许只是海边的一只小小的贝壳……这般卑微而渺小,恐慌而茫然。

网络亦如人生,在这熟悉又陌生的心灵家园,我是谁,你又是谁,或许这都不重要。重要的是,只有你才知道我的前缘今世,只有你才知道我拥有一颗怎样寂寞而不安的灵魂。

有了你,这网络于我不再是无所归依的落寞,这网络的一切情感才可以抒说。我只知道,这里还有朋友在意我的来去,也唯有你,才会留意到我的痕迹;因为有你,我的欣喜和忧愁也可以有所依托。

也许,我只是席慕容笔下那棵寂寞了很久的花树,你不过是春天的一阵微风,偶然吹过我的身边。

只因你的驻足回眸,我愿倾情奉献的,也唯有这一季花开,一树花落……

落落,生日快乐……

一个偶然,在你的文字里,发现今天这个浪漫的日子,是你公历的生日,或许,此时此刻,听到这句祝福的你,会有些许的不习惯,但从那一刻偶然的知道开始,2月14日,于我,便多了一个特别的纪念与祝愿……

错过了,不想再错过,谢意早已满心漫溢,因你对家园的辛苦付出,还有浓浓的心疼与歉意,深埋在心底,因每一步的坎坷曲折里,你的委屈与承担……

茫茫网海,你来我往,能擦肩已是有缘,能相识相遇相知在这里,真的不容易,忍不住找出你两年前的这篇文字,读着,涟漪难以平息,和着一首马头琴的曲子,轻轻的,读你的心语,静静的,送你,我的心愿……

心灵是幸运的,我们是幸运的,你耗费自己的时间与精力,全心投入着,毫无怨言,你用心在家园点点滴滴的细微里,只为给家人们更多快乐的理由,更好的交流环境,你无私的奉献着温暖,你默默的承受着心寒……

家园走到今天,经历着彷徨、茫然、迷乱……我们都需要勇气,来面对每一步的前行,每一次的改变,人人非人人,角度、想法自是不同,因为在乎,所以执念,太多太多的时候,很想很想紧紧的抱住,给彼此更多的支撑与搀扶,把一切交给时间,相信真心美好的明天……

“你若安好,便是晴天”,借落落的文字,种下心灵的网络心缘,不问你是谁,不管你是谁,走到一起了,一起走下去,因为想“你”好好的,因为“我”的在意……

是谁把你送来我身边,我们缘起TOM,重聚心灵,对你,从只是听说,到深深的喜欢,感恩天意,习惯了看到你的名字,珍惜这份习惯,依赖,依恋……

这是这次出门前一晚录的,又是一次仓促的送出,又是一篇只能用手机送出的礼物,落落,生日快乐,节日快乐,日日年年都要快乐,让我们一直,一直,快乐的在一起……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
平安你我他 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发

又把你沙发抢了,我抱着你坐吧,别委屈  发表于 2015-2-14 15:27
真的是花花生日啊,某人还不承认,嘿嘿,祝福花花永远幸福快乐,越长越俊,媳妇,么么哒
真的是花花生日啊,某人还不承认,嘿嘿,祝福花花永远幸福快乐,越长越俊,媳妇,么么哒
真是啊!!生日快乐!!
怎么一激动还点了两次
花花这个生日好记了,嘿嘿
花花这个生日好记了,嘿嘿
天,我的信号不好
祝花落生日快乐!
同时也祝花落节日快乐!!!