心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【天天情人节】你若安好,便是晴天TO花落:生日快乐

花落生日快乐!
花落生日快乐!
借嘉嘉的贴子祝愿花落身体健康,心想事成,生日快乐!
生就好辰光啊,生日快乐,节日有奇遇
祝落落生日快乐!情人节快乐!开心每一天!幸福每一天!
情人节生日的花落,生日快乐,情人节快乐
生日快乐!嘉嘉的好声音!赞
耳边又响起了嘉嘉熟悉亲切的声音,在这个特别的日子,感觉暖暖的幸福,浓浓的情意,再次祝花落生日快乐,祝嘉嘉和老大情人节快乐~
音乐让人听着舒服,安逸。
朗诵声,声声扣人心弦。
心嘉的声音柔美的像天籁之音。
好听~~
点赞~~

花落 于 2015-2-14 13:34 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

很不厚道的先把沙发抢了…………

早饭后打开平板浏览,看到了这帖子,很惊喜,虽然当时没听到声音,但看完帖子内容,眼泪却忍不住流出来,赶紧关闭平板,去洗衣服。很囧,怕家人看到我泪流满面的样子。

说不出是惊喜,感动,还有别的什么,我说不出……

嘉嘉熟悉而温暖的声音,我最初来到心灵家园时的文字,还有我喜爱的马头琴曲,一切都那样触动内心的柔软。

一直习惯了很坚强,很冷静,很无畏,但心底里总有一些柔软不可以碰触,很怕一旦碰触便如溃堤的河流一般,不可收拾。

花落来心灵家园已经两年有余,这篇文字正是记录我刚来心家时的迷茫,写给谁的已经不重要了,只是当时的心情很真实。

两年,足够改变很多东西,从对心家一无所知到活跃在论坛并且打理论坛;曾经的朋友形同陌路,也有幸结识了很多陌路相逢的知己;两年,人来人往,花开花落,网络已经是几度春秋?

刚来心家时,从来没想到要当版主,更没想到当什么超版。走到今天,不是恋栈所谓的权限,只是不懂得如何拒绝,也不忍心拒绝朋友的信任和交给的那份责任。

能力有限,从来没想过要做的很好,只能尽力而已。一路走来,回头看看,明知道有很多弯路可以不走,有一些朋友可以不必伤害,但是作为一个对心灵家园和论坛管理都一无所知的人,只能摸着石头过河,一点点的摸索着前行。

有些路,没有走过的时候,永远不知道它的艰难;有些人,没有交往过的时候,永远不懂他的伤痛。

但一路走来,更多的是感恩,感恩那些在我迷茫和无助的时候给我支持和鼓励的朋友们。记得刚来心家时,每个回复我帖子的朋友都被我看做亲人,每一份礼物都视如珍宝。

每一份温暖我都记在心里,每一份信任支持和鼓励,都是我前行的动力。感谢你们,所有关心和爱护过我的朋友,如果哪一天我必须踏上行程,行囊里携带的一定是满满的温暖和鼓励。

感谢心嘉的贴心,感谢朋友们的祝福,花落祝心灵家园所有朋友们情人节快乐,新春快乐,幸福美好,万事如意!!