心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 人间

1、只是那一瞥,你便成永恒。

2、少年游,欲登顶。启程,不停歇。

3、“泛泛之辈多如蚁,但你继承的是我的血,你可知不屈服的代价是什么?”

4、世人皆说天堂好,可为什么我最大的快乐来自地狱?

5、我在悬崖边支了个帐篷,当火堆燃起,我却想起了你。

6、嗨,小子,喝了这瓶,跟着大爷我弹这首歌。

7、陷入冰窟,意识模糊,失温自救。是什么让我创造生的奇迹?

8、“伙计,加不加冕不重要,有一个称号叫无冕之王。”

9、“贪婪、恐惧、欲望、情感,我在你身上看不到任何一点。” “别这样,我是人。”

10、我穷尽毕生之力奔向世界之巅,只为了留住那一片云霞。

本帖内容来源于真实故事,可能会有下一篇,可能没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

你开创了《原创音乐心情》帖子的模式。
一幅图,一句话,一首歌。
图 营造了意境,文字点睛了深度,音乐渲染了氛围。

兄弟,我这样的评论还成吧?
总结一句“我故,自我在”
8。不错的吉他。
又是虾米,这虾米咋那么好,偏偏我听不见,
不要紧,看图看话已经是享受~