心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 憋得慌

有人说说话吗?。。。
美丽风景,看到的却是孤独。
路上看到的一部电影久久影响我的思绪。
Goes girl

评分

.蓝. + 4 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

想起了舒婷的一句话:如果没有共同欣赏的人,良辰美景枉然伤情。
孤独,也许是因为眼睛看不到路边走着的同行人
嗯 我觉得我也就是孤独终老了 但是我有一个幸福的家
我自认为是个不容易被理解的人 我很有个性没有受过苦也没有很好的被教育 知识不多不能很好表达 我的老公不懂我 我总是冷眼观察他 我们很难融为一体 可我们夫妻生活还算和谐 哈哈
我都搞不懂我自己 不孤独还能怎么样
还好比较喜欢这里 还不算很寂寞 像现在可以随意说说话 挺好的事情
谢谢你的回复
花落 发表于 2015-2-21 16:39
想起了舒婷的一句话:如果没有共同欣赏的人,良辰美景枉然伤情。
孤独,也许是因为眼睛看不到路边走着的同 ...

很多东西
都是有 保质期的。。。
曾经的美景 曾经的同行人
也许 终会渐行渐远。。。
忽略过程的话,人生  其实就是孤独。。
孤独的来  孤独的去。。。。
蚂蚁,珍惜你有的一切!把欢乐的家庭表象营造好也是一件不容易事情,别把孤独的情绪散漫给家人,孤独适合于一个人独享的一种美妙的感觉。学会一个人听音乐 一个人看电影 一个人 一个人喝茶 喝咖啡,享受其中美妙,那是无以伦比的独处时光和一个人的内心。好好体会。祝福!
茫茫人海,孤独是一种美。
错了 哪部电影叫gone girl  不懂英文 就把整个意思搞错了
雨弦 发表于 2015-2-22 10:59
蚂蚁,珍惜你有的一切!把欢乐的家庭表象营造好也是一件不容易事情,别把孤独的情绪散漫给家人,孤独适合于 ...

晕。。。。。  我可没那么高的境界  要不是老公勤快 最主要的要不是他没有婚外性  我早一个人自在孤独去了。。。。    不是你说的那样
只是孤独还好 有时候我看他很烦 好在没有碰到我的底线  所以 我孤独着啊  也享受着家的温暖啊
立体交通 发表于 2015-2-23 22:06
茫茫人海,孤独是一种美。

嗯  那祝你饱想这种美哈。。。。。。。。。。。
有孤独才懂不孤独的时候的好~