请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20190123读读试试

您语文好,您来读读试试:

1.今天下雨,我骑车差点摔倒,好在我一把把把把住了!

2.来到杨过曾经生活的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活” 。

3.多亏跑了两步,差点没上上上上海的车。

4.用毒毒毒蛇毒蛇会不会被毒毒死?

5.校长说:校服上除了校徽别别别的,让你们别别别的别别别的你非别别的!

6. 人要是行,干一行行一行,一行行行行行,行行行干哪行都行。要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行,行行不行干哪行都不行。

读一读,会读不?

每天读一遍,防老年痴呆!

评分

凤舞九天 + 10 太腻害了

已有 0 人打赏作者

我终于找到防止老年痴呆的方法了
凤舞九天 发表于 2019-1-25 12:43

每天读十遍 保你不会老年痴呆 特别是现在 因为你年龄不达标哈
晕,傻乎乎的真的一条条读完了,然后就觉得嘴结巴了
凤舞九天 发表于 2019-1-25 12:43

你的意思是说,读完人变结巴了,口吃以后老了不会痴呆,呆就是口木了嘛
风歌亭 发表于 2019-1-25 20:17
你的意思是说,读完人变结巴了,口吃以后老了不会痴呆,呆就是口木了嘛

仁者见仁哈
烟消云散 发表于 2019-1-25 14:12
每天读十遍 保你不会老年痴呆 特别是现在 因为你年龄不达标哈

哦,上来看一遍就走,应该每天读几遍来着?
烟消云散 发表于 2019-1-25 14:12

不,防止办法是:每天记着上来看看有没有忘记什么