请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[聊友祝福] 烟霞生日快乐!

这个哥哥当得有个哥哥的样子,也祝烟儿生日快乐~
沐暮 发表于 2019-1-24 17:01

特别赞同你的话,说得特别特别好。
强烈建议哥哥送妹妹礼物,要大礼,大礼,大礼!!!要不,我不快乐!!
祝烟霞快乐~
介入 发表于 2019-1-24 20:47
强烈建议哥哥送妹妹礼物,要大礼,大礼,大礼!!!要不,我不快乐!!
祝烟霞快乐~

大礼已经送完了,你该咋表示你的快乐呢?
师傅,看吧看吧!你有妹妹的哦!
林中月 发表于 2019-1-24 03:12
版版的帖句句暖人,让我看到了浓浓的亲情,网络里的真情、真诚,祝福烟霞,祝福你们哥俩!!!

虽然看到 ...

好漂亮的祝福,烟霞收到并且深深感动之中,虽然没私聊过,但是从你的文字中能感受到你的善良与细腻,意外的祝福,意外的惊喜。太开心了,谢谢月儿才女。
◇海棠依旧◇ 发表于 2019-1-24 15:03
先表扬有心有意的师哥

他说话不算数,说了要发一个批评贴的,却是话到嘴边又咽下去了。因为他经常批评我,生日这天他觉得还是给我留点儿面子了。谢谢海棠的祝福,这一路上总是惊喜多多。一声祝福已然让我开心无比,特别想如你一样可以做到持之以恒。
一缕茶香 发表于 2019-1-24 09:25
暗夜的文字一点也不矫揉造作  句句真情实意   愿这份兄妹真情长长久久
祝福烟霞   生日快乐

有一种温暖叫我的朗诵里总有你的鼓励,有一种感动叫润物无声,你就是这样的存在,不私聊,却总能感受到你的关注与鼓励。认识你真好.
沐暮 发表于 2019-1-24 18:01

亲爱哒咱俩不说见外的话,你的健康是我最喜欢的属于你的礼物,所以,你要健康快乐哦。
介入 发表于 2019-1-24 21:47
祝烟霞快乐~

抱抱亲爱哒,我的就是你的,他的大礼已经送了,居然还记得我最喜欢许愿瓶,没少送,我会好好想想都许什么愿。嘻嘻