心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 元宵节猜谜盖楼活动发奖通知

丑了点 发表于 2015-3-8 12:11
居然在人们都陪家人过节的时候撒金币,谁有时间来抢啊~~成心不给大家抢钱的机会嘛~假大方~

不敢呀,老板那里从来不会有免费的误餐,怕呀~~
凤舞九天 发表于 2015-3-8 21:10
请问,家园的人不是家人吗?又不是团圆节,怎么会一点时间都抽不出来呢?还敢说我?!

都吃汤圆了还不团圆节啊,你不认为是团圆节可老公公老婆婆认为是啊,必须得去那边吃饭,我白天上班晚上又陪他们玩了八圈麻将没给我累挂了就是很幸运了,哪还有时间到这里来啊更糟糕的还遇到你这样的老板,不体谅人还拿着刀弄气冲冲,我死得了
丑了点 发表于 2015-3-9 21:40
都吃汤圆了还不团圆节啊,你不认为是团圆节可老公公老婆婆认为是啊,必须得去那边吃饭,我白天上班晚上又 ...

哎,大过年的你咋说这个字呢?多不吉利啊!
知道你忙,可问题是你先挑俺们的呀!说俺们元宵节搞活动如何如何......你也体谅体谅那些没地方打麻将的人啊!
凤舞九天 发表于 2015-3-9 21:45
哎,大过年的你咋说这个字呢?多不吉利啊!
知道你忙,可问题是你先挑俺们的呀!说俺们元宵节搞活动如何 ...

你还很迷信呢~下回婆婆再让我陪她玩麻将,我给她打五折四圈就回来,然后到这里来玩~~
丑了点 发表于 2015-3-9 22:20
你还很迷信呢~下回婆婆再让我陪她玩麻将,我给她打五折四圈就回来,然后到这里来玩~~

这个你自己拿主意啊!再说万一你要是赢钱了,你想走还走不了了呢!
常来娱乐版,离土豪不远了
凤舞九天 发表于 2015-3-9 23:24
这个你自己拿主意啊!再说万一你要是赢钱了,你想走还走不了了呢!

我不糊牌,钱不就可以很快送出去了,我没钱了,跟老公耍赖不要他接济,估计就可以早回家了
梅朵 发表于 2015-3-10 10:14
常来娱乐版,离土豪不远了

豪哥,您太客气啦!
丑了点 发表于 2015-3-10 21:26
我不糊牌,钱不就可以很快送出去了,我没钱了,跟老公耍赖不要他接济,估计就可以早回家了

哈哈哈,好计策!不过听着那么没志气!你应该说,下次我争取30分钟把他们打立了!
凤舞九天 发表于 2015-3-10 21:48
哈哈哈,好计策!不过听着那么没志气!你应该说,下次我争取30分钟把他们打立了!

什么是打立了呀?是他们输光了吗?