心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 劫匪

[翻唱歌曲] 往日时光

这样的歌声,跟精华跟评分有什么关系呢?来了,听了,就是幸运。
忍不住一听再听,在劫匪的歌声中感动着,在缓慢的旋律中回忆着。
一首好的歌,一把好的声音,听在耳里,能有感动在心头,肯定就在听众的心里。
分享就是快乐,分享就是幸福,分享就是满足~
相信这是劫匪,也是朋友们的意愿~
有温情的人才能唱得这么温馨

哈哈哈,我一抠脚大汉何来温情可言  发表于 2015-3-16 21:55
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-15 13:51
不给精华 也就不计较了
怎么现在连评分也没有了?
左看看右看看 前后发表的都给了分

很少顶自己的贴,百忙之中看到这里,我那俩酒窝告诉我:你一定乐坏了吧

是的,我是乐坏了,至少看到老伙计你这么关心我,不得不觉得爽啊~

在我很小的时候,我身边的人就告诉我,要对外界的善意保持警惕。庆幸的是,我一直没那样做,因为那没有意义。今天我经常教育我的小伙伴们,无论别人怎么看、怎么想,都要学会对释放善意的人表示尊敬。

请允许我向你表达感激,人生短暂,并不是每个可怜虫都懂得如何打破枷锁。

这里我不想对管理员的点评表达任何看法,因为那也没有意义。正如我做过许多平凡的事,别人对我的褒贬也有各种说法,但我从未想过需要替自己鼓吹什么、粉饰什么、辩解什么。

伙计,谢谢你。我记得在我人生的某个阶段,父亲告诉我,人只会对遥不可及的事物充满幻想、戒备、欲望、嫉妒、恐惧等情绪,而当人站在一定的高度时,他只会对来时路上的一切充满包容。对此一直以来我都勤恳践行,不曾懈怠,老伙计,我们共勉。我辈中人,顶天立地,前往星空彼岸的路上有酒有肉有情有义,其他东西何须介怀?

好了,严肃的东西说完了,浮一大白,张开你的嘴,我们啵一个~哈哈哈
劫匪 发表于 2015-3-16 21:54
很少顶自己的贴,百忙之中看到这里,我那俩酒窝告诉我:你一定乐坏了吧

是的,我是乐坏了,至少看到老 ...

其实是你最先给我的感动,可能你早已经忘记。但我每时想起来,总是有股暖流。
记得我们最早来这里吗?你我还有弦经常在她的房间,你是对她说过一句话“因为我来这里,只因为这里有你和旷野”,虽然这个话 不是我亲耳听见的。但这样的话,确实感动了我,那时间其实我们还不太熟悉。你为什么对一个不怎么熟悉的人 这样的肯定,我想我能从中理解。从那时间起,我更加努力保持我对待工作对待责任的初衷。也从那时候开始 我抛开你平时的玩世不恭的状态,而真正看待一个人的内心世界。
别说什么谢谢。你让我敬佩。心理话。既然是老伙计。什么也不多说。
好听,偶像!
那份怀念,那份记忆,带着夕阳光辉的往日时光,轻轻如溪流,淌过心尖,带着淡淡的醇醇的酒香......

好听就行,哈哈哈  发表于 2015-3-20 21:10
随着琴兽娓娓动听的歌声,思与念回到往日时光。

闹闹,冬瓜,懒懒,王子。。。想你们了

你是小护士?  发表于 2015-3-20 21:11
语塞。
点赞,各种赞。

- - 语塞的时候挥舞马桶塞 心情会立即愉悦  发表于 2015-3-20 21:11
动听,也动人, 很享受这样的声音。真好~

好听就请转账付款 支付宝5毛 哈哈 开玩笑  发表于 2015-3-20 21:12
真好听~~~赞!

谢谢 谢谢  发表于 2015-3-20 21:14