心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Seven Lives Many Faces——ENIGMA

Seven Lives Many Faces

专辑中文名Seven Lives Many Faces 别名七生众相

艺术家:ENIGMA

版本: H264
发行时间: 2008年

01. Encounters 邂逅
02. Seven Lives 七个生命
03. Touchness 触碰
04. The Same Parents 同样的父母
05. Fata Morgana 海市蜃楼
06. Hell's Heaven 地狱里的天堂
07. La Puerta del Cielo 天堂之门
08. Distorted Love 扭曲的爱
09. Je T'aime Till My Dying Day 永生爱你
10. Déjà Vu 似曾相识
11. Between Generations 几代人之间
12. The Language of Sound 声音的语言

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

相关帖子

继续沙发~~~~~~~~
这张不陌生,特别是那首“The Same Parents”很是喜欢!
唯蓁。 发表于 2015-3-20 21:22
这张不陌生,特别是那首“The Same Parents”很是喜欢!

其实看视频不如直接听音频,感觉被画面左右了思绪。
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-20 21:44
其实看视频不如直接听音频,感觉被画面左右了思绪。

是啊,我还是喜欢听,只听。
唯蓁。 发表于 2015-3-20 21:46
是啊,我还是喜欢听,只听。

如果单听,后面的几张要好过首张。
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-20 21:47
如果单听,后面的几张要好过首张。

后面的风格有些变化吧,实力无法动摇呀
唯蓁。 发表于 2015-3-20 21:49
后面的风格有些变化吧,实力无法动摇呀

只在第七张 出现了变化。其他的都是一样的风格。
返回列表 发新帖