心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【玲珑生日快乐】伤痕

又听见嘉嘉亲切温柔的声音,又看见嘉嘉温暖的文字,原来又是一位寿星的生日到了。借嘉嘉的帖同祝玲珑生日快乐~
◇海棠依旧◇ 发表于 2015-3-19 09:07
iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__

谢谢姐姐!~~一起快乐!~~
醉梦惊鸿 发表于 2015-3-19 11:30
又听见嘉嘉亲切温柔的声音,又看见嘉嘉温暖的文字,原来又是一位寿星的生日到了。借嘉嘉的帖同祝玲珑生日快 ...

谢谢醉姐姐!~~~~一起吃蛋糕一起快乐!~~~~
再听到心嘉的声音,用漂亮形容!!!!玲珑快乐!祝心嘉快乐!
才看到哦,小六妹生日快乐!!
心尖一瓣香 发表于 2015-3-19 20:44
再听到心嘉的声音,用漂亮形容!!!!玲珑快乐!祝心嘉快乐!

心灵好声音,最暖的声音,最美的声音,最最让人觉得幸福的声音!~~
谢谢美女!~~你也要快乐开心!~~
寒枫曦颜 发表于 2015-3-19 21:01
才看到哦,小六妹生日快乐!!

去年的生日好像就在昨天,抱抱妞妞!~~开开心心的!~~
依然温暖的声音多了一分女人味,好听!
玲珑生日快乐!
希望俺滴笑脸可以驱走所有滴阴霾,快去洗把脸,我看到了你心底明媚灿烂滴柔软,天晴了,春很暖……
唯蓁。 发表于 2015-3-20 22:42
依然温暖的声音多了一分女人味,好听!
玲珑生日快乐!

这首歌,被心嘉唱出了味道,我听了很多遍,已经下载收藏了,嘻嘻,有你们这甜美的治愈系,我美了美了美了,醉了醉了醉了!~~~