心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 父亲

我女儿咋没给我唱首歌呢,但是,我还是很开心,女儿不好意思当面说,就发了短信对我说:‘老爸,我爱你!‘ .......
好听。我总觉得这样的慢歌,节奏很难掌握,但是翩翩把握的很好,音准,节奏,气息都控制的好。
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-17 15:56
沙发~~~~~~~~~~~~~~`
论坛的“老父亲”第一个来了,沙发上听孝敬“女儿”。
还别说,或许是父亲过节?女儿 ...

你过节,我就不跟你计较了,节日快乐哈~
心嘉 发表于 2012-6-17 16:10
好听,听着心里软软的,眼里酸酸的,想到父亲为家的付出,为我的付出,想到自己的不懂事,很惭愧,也很心疼 ...

爸爸妈妈含辛茹苦把我们养大,我们长大了,他们苍老了,他们比过去更需要我们,我们都要记得常回家看看!
燕山笠翁 发表于 2012-6-17 17:49
唯有鼓掌!!!

谢谢燕大哥的掌声。我想这首歌,您更适合演唱的,祝你节日快乐!
月离 发表于 2012-6-17 17:52
我咋就没搜到介个歌呢
希望所有的孩纸都可以体恤粑粑麻麻滴辛苦
无价父母の爱

父爱如山。蓉蓉要乖乖的听爸爸妈妈的话哈,过节了,给老爸买礼物没?
时间旅人 发表于 2012-6-18 10:42
掌声响起!!!

又来这蹭听了,昨天的歌今天才听,站墙外面听吧
此题无解! 发表于 2012-6-18 11:30
我个人认为,《父亲》《母亲》是难得的两支好歌,虽然我对民族的歌曲不太会,也不感兴趣,但是这两支歌常 ...

谢谢,你什么时候唱唱阎维文的《母亲》呢?
感恩父母情~!
贴心的翩翩,果然是贴心小棉袄。。。一份感动红了眼眶。。。父亲不知不觉变老了。。。