心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 谢谢你如此爱我

开了门,走进来,习惯了吧。嗯,是习惯了。你还没有来,知道你在忙。能这样看着你,就觉得很温暖,很温暖。

认识你,是我的幸福吧。从来不知道幸福还有这样的存在方式,痛着,也快乐着。人海茫茫,偏偏我们就遇见了,又成了朋友,成了知已,是缘分,也是上苍对我、对我们的怜爱与馈赠。

不觉间,一起走过了三个春秋。在认识你的这三年多的时间里,笑过,哭过,也痛过。可我还是很感谢上苍,感谢上苍让我遇见一个可以为之微笑的人,可以为之疼痛和落泪的人。虽然我无法真正意义的牵一牵你宽大的手,无法真正意义地靠一靠你厚实的肩,可我的心,我的灵魂早就追随你而去了。

我们天各一方,长路迢迢。尽管我的心里有着许多无奈和遗憾,今生还能够遇见你,认识你,走近你,于我,已经很好,很好了。

轻轻地,又一次来到我们的小屋。

“下午的时候,一个人去了公园,漫步在林荫小道上,满眼春色闯入眼帘,然而满脑子还是你……夜很深,很静,然而我却睡不着,脑海里还是你……”这是去年的春天,你日记里《静静的夜静静地想你》中的一段话。当我把目光放在这里时,忍不住又落泪了。

谢谢你,谢谢你如此爱我。

评分

缘来有你 + 10 欢迎,希望你在心家玩得愉快。
.蓝. + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

祝福。
喜欢这真实淳朴的文字,发乎情而止于礼,略尝即止,三年了,不短,难得。愿真情长久。

谢谢。问好。  发表于 2015-3-23 21:59
祝福潇雨,愿有情人终成眷属。

谢谢,祝春安。  发表于 2015-3-23 21:59
真挚的情义,溢于言表,彼此牵挂的心境都是相通的。祝福你们,幸福快乐!~

谢谢,祝福春安。  发表于 2015-3-23 22:00
是哦,真情无价。宝玉和黛玉相爱至深。宝玉有言:“你证我证,心证意证,是无有证,斯可云证”。爱意,是在如上文字内在深处最美的珍藏。 一起祝福!  发表于 2015-3-22 18:51

潇.雨的字,真挚情深,无雕刻痕迹,因其真情,沁人肌骨。

会爱,往往比去爱更重要。
我钦佩一切可以持续的网络情愫。正因为遥远,才有实景无法抵达的不易。而懂得珍惜的心,一定不仅有爱的能力,于时间无涯的荒野里,更要有获得了值得付出这份能力的对象。
如若相爱,便携手到老。

谢谢蓝~~ 春安!  发表于 2015-3-23 22:45
谢谢,说了这么多,说得这样好。春安。  发表于 2015-3-23 22:01

评分

缘来有你 + 3 评论很好,有见解

欢迎潇.雨来到心灵散文版,看你的文字是幸福可也有淡淡的酸楚。也许感情都如此这般难以纯粹的甜,有点酸才会觉得那甜是如此的让人不舍。三年不长不短,祝福你们长长久久~

谢谢蓝,春安。  发表于 2015-3-23 22:01

评分

缘来有你 + 3 评论很真切

欢迎潇.雨,有人爱着,有人需要才是最大的幸福

谢谢花落,问好。  发表于 2015-3-27 19:28
有一扇门,推开便再不舍离去
有一间屋,一个人也有两个人的温度
有一种爱,遥远却从不会孤独
有一份遗憾,叫“知足”……

三年了,让心为之柔软的数字,多少相识,开启在三年前的某一天……

包括“我们”的缘……

祝福,更多更多更多的三年,相知相惜相伴……

谢谢你温暖的话,问好。  发表于 2015-3-27 19:30

评分

缘来有你 + 3 评论很用心