心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

春。柳色——送月亮弯弯的生日礼物

昨日闲暇,出去骑自行车玩,柳色清新,心俱醉。
发几张图片上来分享这美好的柳色与心情。

图1、2、3:以上三张图片,拍于3月17日,梦幻校园,柳色如烟。

图4、5、6、7:这是昨天骑车出去拍到的柳色,最下面一张是我出行的坐骑。

图8:办公楼后面的樱桃树开花了,拍于3月18号。
注:樱桃树不是樱花树,是结樱桃的那种,大约比樱花开得早半月。

图9、10:迎春花和铁杆海棠

图11、12:蓝天绿柳掩映中的红玉兰,相机不好,拍的效果很差。

图13:最美莫过白玉兰,白玉兰是这个时令的花之仙子。可惜,我还是拍不出她的神韵。

亲爱的月亮,昨天是你的生日,我骑着自行车转了半个城,去给你寻找礼物,这世间,最美的礼物莫过温暖的友情、清新的柳色、烂漫的花儿……

三三给了你满园的郁金香,俺虽然有点东施效颦之嫌,但我送你的,是半城的春天……

月亮,生日快乐,天天快乐,让春天永驻心中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 温馨礼物~
月亮弯弯 + 10 太美了~

已有 0 人打赏作者

桃花三两枝,湖畔柳色新啊.

亲爱的月亮,昨天是你的生日,我骑着自行车转了半个城,去给你寻找礼物,这世间,最美的礼物莫过温暖的友情、清新的柳色、烂漫的花儿……

三三给了你满园的郁金香。俺虽然有点东施效颦之嫌,但我送你的,是半城的春天……

月亮,生日快乐,天天快乐,让春天永驻心中……
寒冰 发表于 2015-3-23 11:40
桃花三两枝,湖畔柳色新啊.

感谢寒冰欣赏
谢谢花花,让我感动的泪花闪闪,有你们的陪伴和祝福,弯弯是幸福快乐的。

我隐约看到一个女子长发飘飘的骑着一辆崭新的自行车穿行在大街小巷,她时不时停下脚步,拍各种角度的春色,她在为她心爱的女孩寻找半城的春色。女孩远处望着她,满脸的幸福和天真快乐。

花花,三三,谢谢你们带给我整个春天,让我的眼里都是暖暖的阳光和花香。爱你们!~
嫩绿的柳枝,争相开放的花儿们,还有那辆橘色的自行车,还有一位飘逸的姑娘,这是如何一种美景,让我流连忘返。我想起那里的大明湖畔,我很想念那里。。。。
垂杨惹春风,眼见春如许~~

迟到祝福,月亮弯弯生日快乐!
valentineday 发表于 2015-3-23 16:42
垂杨惹春风,眼见春如许~~

迟到祝福,月亮弯弯生日快乐!

谢谢宝贝,你也要快乐!
春风抚绿柳
碧水映红花

先说 楼主照片不错

在庆祝  月亮生日

哈哈  月亮面子好大啊   

姐姐生日快乐
孤独的旅行者 发表于 2015-3-23 17:06
春风抚绿柳
碧水映红花