心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【月亮生日快乐】暖暖

暖暖的心声暖暖的祝福。
嘉姐姐总是让人那么暖心,借着这欢快的旋律,动听的歌声,祝月亮生日快乐!
暖暖的心嘉,幸福的月亮,我快速的向你们飞来……
花落 发表于 2015-3-24 09:52
暖暖的心嘉,幸福的月亮,我快速的向你们飞来……

哎呀妈呀,人家今年不想过生的嘛,你们还给人家搞这么浪漫这么幸福,眼睛都疼了,哈哈
心海眷恋 发表于 2015-3-24 08:37
暖暖的心声暖暖的祝福。

期待姐姐美妙滴声音,好幸福有你们

哈,幸福是收获亦是付出。  发表于 2015-3-24 10:51
冰蝴蝶 发表于 2015-3-24 09:31
嘉姐姐总是让人那么暖心,借着这欢快的旋律,动听的歌声,祝月亮生日快乐!

谢谢蝴蝶,一起快乐哈
心海眷恋 发表于 2015-3-24 08:37
生日快乐,天天快乐。

谢谢姐姐
嘉嘉,我好喜欢这首歌。这曾经是我多年前在空间里最喜欢放的一首歌曲,好像想起来自己那时要年轻很多,一个无忧无虑的小丫头,现在似乎也多了一点安静,虽然我依旧那么喜欢淘气和热闹。今年生日原没想惊动朋友们,却还是被你们的温暖和疼爱温暖着,很感动,很感谢。昨天看到这满满的祝福幸福的泪水忍不住落下。心家是我们大家美好的家园,感谢心灵让我成长,在这里遇到很多好朋友,也结实了很多真心相待的朋友,我也学到很多知识。我只想说,我没有白来心灵,感谢这份相知相遇。嘉嘉的小嗓音太美妙了,唱的这么好还说不会唱?你让我怎么开口唱歌啊,哈哈。我那水平简直一般耳朵不能听的。嘻嘻~~嘉嘉照顾好自己的身体,我们都想念你!永远忘不掉每个角落里都你温暖的身影,永远忘不掉你一直在我身边。有你真好!!!
好幸福,又听见了嘉嘉亲切欢快的声音,连喷麦都显得那样的亲切。听着你的声音好想抱抱你,嘉嘉保重自己,不要太累。
借嘉嘉的帖,再祝月亮小寿星生日快乐~