心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 致个歉

按说蓝蓝也不是新手了,在心家挂版主两年了多了,这个错误要不是花落斑斑和我说,我自己都不知道,今天又在美女的帖子下面犯了错,才猛然想起,会不会以前在短篇版也有这种情况,可是并没人和我说,难道只是暗暗记恨我?

先来说说啥事,版主要给帖子评分的,也就是威望。威望只和等级有关系,不能用来换礼物或者换金币,所以一般家人也都在意。可是人家不在意,版主不能不给分啊。这就要说我做的错事了。一般给十个威望,我都是直接在原有的零前面写一个一。有时候把原来的零覆盖掉了,只剩下一个一了。。。。

这就是为什么我有时候给一个威望!!!实话啊,我从没给过帖子一分的,,真的一分帖子我都不评了。要不是花落提醒我,我给了她总结的帖子一个一分,我自己都还在鼓里。所以亲爱的们,但凡有一分的,请你要相信,你是十分哦。

在此也要谢谢花落指正~

还得说谢谢花落的信任,明知道我不擅长散文的写和评,还是留我在散文版祸害大家,真是不好意思。

在此也像那些也许有也许没有的被我暗暗伤害到的心灵致个歉,懒懒好多时候比较马虎,也许是个细腻的人,可绝对不是细致的人,大家宽广的心灵多多包涵吧~

我是来看你的小尾巴滴,还漂亮,我发现这字体比我那个都漂亮,嘿嘿  发表于 2015-3-27 15:12

评分

缘来有你 + 10 真诚!
花落 + 10 抱抱!

已有 0 人打赏作者

哈哈,这个我知道,上次我的总结蓝就给了1分,看着我就想乐
朋友们看到的是蓝版主对帖子的用心和鼓励,分数不重要,小失误也是生活情趣,相信朋友们能理解
花落 发表于 2015-3-26 09:19
朋友们看到的是蓝版主对帖子的用心和鼓励,分数不重要,小失误也是生活情趣,相信朋友们能理解

要不我就只给能理解的道歉吧,哈哈
蓝总是过谦,什么祸害大家?我喜欢你的评论,你对版友帖子的用心大家都能看到
无心的大家都会理解吧,网络是来娱乐的,不用太计较,但凡熟悉的朋友也知道你一定是无心之过,不用太自责哈。我教你哈,我每次都是直接点开后面的数字,点10就可以了,懒人的做法
花落 发表于 2015-3-26 09:23
蓝总是过谦,什么祸害大家?我喜欢你的评论,你对版友帖子的用心大家都能看到

看不看得倒也无所谓,顺着自己的心来,能有你们几个聊得来的写的来的交流的来的人,感觉挺好。
月亮弯弯 发表于 2015-3-26 09:25
无心的大家都会理解吧,网络是来娱乐的,不用太计较,但凡熟悉的朋友也知道你一定是无心之过,不用太自 ...

我比你更懒,你还要翻到10,我是只要点一下1,,,我也知道找10,可是觉得太费事。。。懒透了。。
.蓝. 发表于 2015-3-26 09:28
我比你更懒,你还要翻到10,我是只要点一下1,,,我也知道找10,可是觉得太费事。。。懒透了。。

以后我就叫你懒懒吧,哈哈~可爱的懒懒

可以啊,可爱不可爱不知道,懒是一定的~  发表于 2015-3-26 09:36
捂着嘴巴大声呼唤,懒懒~~~~~~~~  发表于 2015-3-26 09:35
同意,我也喊,懒妞  发表于 2015-3-26 09:34
谦虚的MM令人敬佩

欢迎小眼睛~  发表于 2015-3-26 09:41