心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 儿歌系列之 NO.1----------不分手的恋爱

话说最近唱歌逐渐进入老龄化状态,于是颠覆几首 “儿” 歌耍耍。这些属于零零后的歌曲最初遇到我还是喜欢了,这足以让自己这颗扑腾扑腾的不老之心受到安慰,OHOH ~~,继续年轻。。。

不分手的恋爱

词曲:汪苏泷
                                                                                         演唱:汪苏泷
                                                                                       翻唱:枯之夭夭
———

不知不觉不问 不痛不痒
多少的时光
不确定的某个 夜晚小巷
泪悄悄流淌
街边天气微凉 淡淡月光
我沿路哼唱
找寻我们一直 找不到的
缘分被捆绑
感觉不到你为我坚强
感觉得到你对我说谎
我安静听着肖邦
用维也纳忧伤
你的爱被埋葬 恨被收藏
痛应该原谅
我的爱不用讲 恨不用想
思念在发烫
看着你的脸庞 背着行囊
说要去远方
谁还记得那年我拉着你说
爱永远一样

不知不觉不问 不痛不痒
多少的时光
不确定的某个 夜晚小巷
泪悄悄流淌
街边天气微凉 淡淡月光
我沿路哼唱
找寻我们一直 找不到的
缘分被捆绑
感觉不到你为我坚强
感觉得到你对我说谎
我安静听着肖邦
用维也纳忧伤
你的爱被埋葬 恨被收藏
痛应该原谅
我的爱不用讲 恨不用想
思念在发烫
看着你的脸庞 背着行囊
说要去远方
谁还记得那年我拉着你说
爱永远一样

我的爱不用讲 恨不用想
思念在发烫
看着你的脸庞 背着行囊
说要去远方
谁还记得那年我拉着你说
爱永远一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

板凳先坐下,嘿嘿

好听亲爱的。喜欢你温柔如水的声音与气息,羽毛一样挠在心尖尖上。
还没看到音频,先杀发!!!!!!!!!!!!!!!
你的声音才十八岁,怎么能说老。
淘气咱家娃听了,一定会葱白你!我听出,,,,糖分不低......啊!
去年十八 ,怎么今年又十八?
不带这样的糊弄大家的吧
眼下该这样说,周岁十八,虚岁十九。

心境是什么,心态就在什么年代,然后带动身体的一切机能。
年轻无极限啊
加油~~~~~
此处掌声雷动,好听
沐暮 发表于 2015-3-29 11:26
好听亲爱的。喜欢你温柔如水的声音与气息,羽毛一样挠在心尖尖上。

你在,就总是犹如细细春雨侵润我的心房。爱你
月亮弯弯 发表于 2015-3-29 11:25
板凳先坐下,嘿嘿

坐板凳不说话,不是你的作风嘛