心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 这个周末破例发篇‘黄笑话 ’

一、美女买全黄的碟片
电玩店进来一个年轻的美女,长的有点儿像武士,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的妆。
站到柜台边:老板,有全黄的碟么?
  老板呆呆的看了她足有5秒钟,吞吞吐吐的回答:有……
  美女:那拿出来我看看。
  老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女孩。
  那女孩估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。
  都是裸体的言情卡通故事片,
  那女孩说:我要全黄的!
  老板说:这就是全黄的!
  女孩:我是说有好多人,各个国家的都有,能打架的。
  老板:欧美真人的全裸的在下面,你自己找找。
  女孩停顿了一下突然很尴尬的跑了。
  头都没回……
  老板过了大半天才明白过来了——
  噢!那女孩是买拳皇的碟片……     
二、买全裸的票
话说一农村小伙子叫二楞子,没上几年学,从农村来到某城市打工,他是奔着舅舅来的,他舅舅便四处给他找工作,因为文代低,最后才找了份在建筑工地的活,虽然脏点累点儿,收入还是很可观的。没想到在城市住了半年多,二楞子还“与时俱进”了。跟着社会上学会了一些歪毛病,加上手里有了几个钱,就想三想四起来了。有一天二楞休班,在家里看电视,见舅舅要出门,他不太好意思的对舅舅说,舅舅,你门路多,给我买张晚上的节目票。舅舅问:你想看啥节目?二楞脸一红说:开放的,最好能买全裸的!(意指艳舞或者黄色录像的门票)舅舅一听,生着闷气走了。傍晚舅舅回来了,还真给二楞买回了张票,二楞差点儿没高兴的蹦起来:舅舅,什么票?舅舅没好气的说:你不是要全裸的吗?谁知二楞子接过票一看,当场脸色发黄,晕倒在地。原来舅舅给他买的是一张公共浴池的洗澡票!哈哈哈哈!那里边确实个个都是全裸的!

评分

苏言 + 7 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,有意思
笑一笑十年少~
美女没说清楚,不过这老板也太.......
这么多啊丑丑,我先慢慢看啊。。。。。不要嫌我慢哈
世界好精彩人心好复杂啊。。。