心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[文评影评] 【影视】永远的藤真

第一帖是心嘉的,可是她看到时间还没到就给保存了,其实没必要,加上标签就算是参加活动,不一定要等到愚人节。我也不想等了,就现在有点时间,先把能挣到的挣了。后面就没时间了。

如果没有在那个年纪见到你,我不会知道有一种爱,明知道不会有结果,还是义无返顾,而且一坚持就是那么多年!

高一的暑假还是比较轻松的,所以喜欢看电视的我,就抱着电视不下来了。正好地方台播放《灌篮高手》,只一眼就喜欢上了。那傻傻的直直的樱木,求爱了五十次都没有结果。那可爱的忠诚的樱木军团,几个人一起骑一辆摩托车,慢慢的被自行车超过,那友谊真的让人羡慕。大家在天台在篮球场上浴血的打架,从而使得三井归队。美丽的彩子美丽的晴子,帅气的流川枫,恐怖的赤木,,,所有的这一切都不足以抵挡你的出现!

藤真君,叫我如何不爱你?你的出现,如同一束光照进一个女孩的心底,让爱恋肆无忌惮的滋生成大树。当动漫还没有结束,我已经深深的爱上了你。从此以后,男神只有你。178的个子会打篮球,曾经一段时间是我选择对象的一个标准。

先回忆回忆你的球技,那真的无可挑剔。作为控球后卫的你,篮球在你手里运起来行云流水,美不胜收。带球过人,那是唰唰的帅,自己可以进球,也会传给别人。后来再看到的我,眼里已经没有樱木没有流川枫!再想到了你在场下作为教练的时候,那么沉稳,运筹帷幄,真的很佩服。你有温柔的一面,对粉丝保有尊重和呵护,你也有强硬的一面,面对伤害为了赢球也要上,那对胜利的渴望和对篮球的执着,真的每一秒都在感动我。

这么多年过去了,我从比你小,到和你一般大,再到此刻大你好多,你永远都是那个有阳光照在脸上的大男孩。我还是爱你,从像爱一个邻家哥哥,到像爱一个异性,到像爱一个小弟弟,等到我老了,我还是爱你,可能就像爱一个小孙儿,无论如何,你都是我永远的藤真!

评分

散文随笔 + 150
缘来有你 + 10 相思还是梦?

已有 0 人打赏作者

哈哈,好煽情的说。
不错,不错。

因为是真爱。  发表于 2015-3-30 15:28
就像我对樱木的爱
藤真,在输给湘北后那深深一鞠,含着泪的眼,说着:“真是太感谢你们了!“我印象特别深刻!
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
唯蓁。 于 2015-3-30 15:32 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

小夜不好意思啦嘿嘿  发表于 2015-3-30 15:36
哈哈,大叔被挤下去了。  发表于 2015-3-30 15:35
唯蓁。 发表于 2015-3-30 15:30
就像我对樱木的爱
藤真,在输给湘北后那深深一鞠,含着泪的眼,说着:“真是太感谢你们了!“我印象特 ...

我就看了一遍,再也不想看第二遍,喜欢男配的女人伤不起。
.蓝. 发表于 2015-3-30 15:33
我就看了一遍,再也不想看第二遍,喜欢男配的女人伤不起。

我又想看了呵呵,总是隔阵就想再翻来看看。

我也翻看了三四遍了,可是有藤真的我就看了一次。  发表于 2015-3-30 15:37
明白的!抱抱!  发表于 2015-3-30 15:37
影评?不像。爱情?也不像。原来是单相思。而且不切实际的、多年的单相思。也可能不是单相思,而是梦。每一个人都有类似的梦。
缘来有你 发表于 2015-3-30 15:39
影评?不像。爱情?也不像。原来是单相思。而且不切实际的、多年的单相思。也可能不是单相思,而是梦。每一 ...

这个是有下文的好不好,不是梦。
高三的时候,学校组织篮球比赛,我遇到了一个个子178,篮球打得超好,神情也有那么点像藤真的男孩。高考前一百天,我跑到他的面前,告诉他,我觉得你像藤真,很喜欢。大学的时候我们通信,他的署名就是藤真。
可我们没相恋。多年后,他变成了大叔,没了以前纯真的模样。我也不再是那个女孩。
可我还是爱藤真这个大男孩。
好可爱的蓝蓝,爱就要一如既往~~
好可爱的蓝蓝,爱就要一如既往~~

好滴。  发表于 2015-3-30 16:06