请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】心灵家园穿越那些事 第三章

第三章  咕嘟起身赴瑶池     广寒宫外有佳人

咕嘟先生一壶龙井没喝完,天宇已经从机器里闪了出来,也不说话,上来给咕嘟一个白眼,用兰花指点了一下咕嘟的额头,“哼”了一声,一扭腰身,出门而去。

咕嘟大为不解,为啥这么好玩的机器,居然他们都出来以后都不开心,也罢,咕嘟先生自己做了设定,要亲自去试试。

“神仙,官员,有美女”一道白光,咕嘟去也。

咕嘟感觉自己迷迷糊糊的,脚下是朵朵祥云,再看看附近,雕龙画壁,金碧辉煌,来来往往都是美女宫娥,咕嘟小眼睛眯缝起来,偷偷看美女。

四处是玉液琼浆,咕嘟一身酒气的到处闲逛,觉得身上有些不爽,定睛一瞧,一身金甲闪闪发光,脚下虎头战靴威风凛凛。咕嘟疑惑的寻思,自己这是谁呢?

正想着,几个侍卫经过,看到咕嘟,恭恭敬敬的低头行李,高喊元帅。

咕嘟心里这个美啊,元帅,哈哈,官阶不小啊。看我这身行头,也是个大人物。晕晕乎乎间,咕嘟好像来到一座高大的宫殿前,推了推门,门居然开着,咕嘟晃晃哟哟走了进去,刚一进门,脚下白光一闪,好像一只什么动物跑了,咕嘟正在疑惑,面前飘飘然驾着云朵过来一位女仙,但见她“翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。襛纤得衷。”

咕嘟本就是喜欢美女之人,得见此女子,竟然有些说不出话来。倒是仙女先开了口,“元帅到访,所谓何事?”

“啊?这个这个”咕嘟连自己是谁还没搞清,答话便有些结巴,“闲来无事,特来拜会,拜会一番。”

“今天蟠桃盛会,元帅不在宴会上与群雄饮酒,来我宫中拜会,恐怕不合时宜吧?”见咕嘟说话结结巴巴,仙女有些不快。

“有何不妥?”咕嘟也是觉得酒后头痛,心想本帅也得耍耍大牌,“本帅来此,难道还要通报?”

“你,你可知这是什么地方?”仙子语气愈发严厉。

“我管你,不让进我走就行了,何必这个态度,”咕嘟本想转身离去,不料酒往上涌,脚下一个踉跄,不小心拽掉了仙子的纱衣,露出两条玉臂,咕嘟有些后悔。

仙子见此场景,又羞又恼,一跺脚,一朵白云托起仙女,远去了。

这个场景,咕嘟貌似在哪里见过,一边思索,咕嘟一边往外走,偶然间看到草丛总趴着一只洁白的小兔子,
“兔子”咕嘟好像突然顿悟一样,三步并两步出得宫门,转身抬头一看,上书三个大字“广寒宫”

我勒个去。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

川哥 唉 服了 油……这元帅当到天上去了,今天才知道,天蓬下凡 绝对是场误会啊……
哈哈,天蓬元帅你很帅~~
服了你,这么能吹
哈哈,孤独很厉害啊,把自己穿越成猪头的前身了。照孤独这么说,英明威武的元帅,真是冤啊

哈哈,孤独,原来你是天蓬元帅~~这个愚人节,看帖看得嗓子痛死,笑得~
孤独,你比天蓬帅多了呢,你身上的肉还得再囤积十年呢~
天蓬元帅。。。。。没卡卡帅!