请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】让你们私奔不带我!

马甲,快来啊,冰蓝老大和小乌云私奔了!然后我两眼一黑,倒了。
悠悠醒来,黯然神伤几日后,实在憋不住一心的伤痛,大声质问一句:你们私奔为啥不带我?
我知道你们是相爱的,每当一抹冰蓝的名字高高挂在蓝色心情的天空上,云淡风轻也会雅致的荡漾在微风中,相得益彰,美不胜收。冰老大总能注意到蓝蓝的天上白云飘,为啥不能注意到白云下面蓝儿跑呢?我总是孤单的奔走在静幽幽的草地上,追逐着那一抹蓝,追逐着那淡淡的云儿。
我的相思寄给蓝天,蓝天只是越发晴朗,寄给彩云,云儿躲在了太阳公公背后。当我这个灯泡瓦数越来越大的时候,你们竟然一声不吭的撇下我私奔去了。
我知道你们一定会去那桃花盛开的地方,因为有你们可爱的家园。在那心灵家园的深处,有个蓝色心情屋,小屋荡漾着朋友们的笑声,欢乐洋溢在我们的脸庞,啊。。。家园,终生难忘的地方,为了你们的明天更加美好,冰蓝老大愿驻守在心灵的边疆。。。曾经多么动人的歌喉唱着情歌我也能听到,此刻你们一定在彼此快乐的唱情歌吧。
我知道温柔的云是归途中最美的心情,下个轮回你们是不是会记起有个傻傻痴痴地蓝在等你们带着一起私奔?
说好的一起暖暖相伴相携到老,说好的拥抱和心灵都成空了。一切甜言蜜语,在你们独自私奔的现实面前不堪一击,我受伤了,你们听到了吗?你们怎么忍心让如此深情如此善感如此美妙的人儿因为你们的甜蜜而受伤呢?
即使我是三儿,你们也应该带着我一起去私奔啊!让你们不带我,哼,把你们卖了,赚个250,值!

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

是沙发不
一起私奔吧,奔向那遥远的地方
蓝老大私奔了

丢下我们这些粉粉儿咋整啊

蓝,支持你,快去绑回来

哈哈,蓝,他们不带你,你跟着我吧!
为了抢钱,,忙着敲字,,都没时间仔细看这些帖。。。
等我抢完再细读。。。
钱乃身外之物,我先不抢了,先好好地乐一乐。
好精致的灯泡啊~让冰蓝偶像的粉丝团给他压力,让他回来~
月亮弯弯 发表于 2015-4-1 08:55
一起私奔吧,奔向那遥远的地方

手拉手向前走。
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-1 12:24
好精致的灯泡啊~让冰蓝偶像的粉丝团给他压力,让他回来~

我这就是在施加压力啊,回来吧,回来吧,游子们。