心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[文评影评] 【影视】83版《射雕英雄传》——东榔头西棒槌瞎说杨康

花落 发表于 2015-4-3 16:07
杨康和天龙八部中的乔峰一样,知道真相后找不到了自己的归属,文化分裂,和内心的分裂,使他们内心充满痛苦

我觉得乔大爷还是跟杨小帅不一样的,乔大爷最终是找到归属了,做为一个大写的人,这与辽人还是宋人无关
青衫磊落 发表于 2015-4-1 15:06
居然是沙发?先把第一句打了再来编辑,卡位妥妥的。我对金庸笔下的人物没一个有认同感,不明白为啥的那么多 ...

又难得看到偶像出没,上来请安~~
一天 发表于 2015-4-4 18:30
我觉得乔大爷还是跟杨小帅不一样的,乔大爷最终是找到归属了,做为一个大写的人,这与辽人还是宋人无关

嗯嗯,一正一邪,评价结果当然大相径庭,但其实内心都经历了这样的矛盾
花落 发表于 2015-4-4 18:34
嗯嗯,一正一邪,评价结果当然大相径庭,但其实内心都经历了这样的矛盾

哈哈,套用一句话,不是在矛盾中牺牲,就是在矛盾中新生:))

是啊,胡图在矛盾中牺牲了,一天在矛盾中新生了  发表于 2015-4-4 18:41
花落 发表于 2015-4-3 15:10
这个字也太小了吗,欺负我老眼昏花

几号字告诉我,有下次咱改!
花落 发表于 2015-4-3 16:07
杨康和天龙八部中的乔峰一样,知道真相后找不到了自己的归属,文化分裂,和内心的分裂,使他们内心充满痛苦

天龙八部看的我迷糊  

一心扑在天上童姥身上
一天 发表于 2015-4-4 18:26
这字小得75阿姨了,不过我一字不漏地看了,闷油瓶里有精华,贼喜欢小三的字

对排版字号什么的,不懂啊不懂啊不懂啊
一天 发表于 2015-4-4 18:31
又难得看到偶像出没,上来请安~~

谁谁谁的春装?

胡图装  发表于 2015-9-20 23:14
除了神雕侠侣 有谁知道哪部小说里写的郭襄比较多的书啊,她是咋样成长的咋样创建峨嵋派的
金庸的小说郭襄的爱恨情仇一点也没有写