心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 快来参与盖楼活动,每层50金币!!

最狡猾的 就属你了
添块砖,纪念今天我来过,凤兄,节日快乐!
好大一口陷阱啊,我也来挤挤热闹
和女朋友走到校门口的时候,被一个开宝马的富二代拦住去路。
  他显然等了很久,张口便说:“只要你们分手,我就给你想要的一切。”
  我听后第一反应就是完蛋了,这段感情怕是走到了尽头,想到这里我竟然不争气的流下了眼泪,激动地投向了富二代的怀抱。
老板:你来我们公司应聘,有什么优点吗?
  女:我勤劳能干!
  老板:勤劳能干也是一个优点吗?
  女:我这是两个优点!
  老板:下午就来上班!
本人因有事外出,让一位女同事代收的快递。
  当我回来时女同事一把把TT塞给我,脸色羞涩的说:“擦,我只想看看你买的伞怎么样,没想到。。。”
  我接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞,店家妹子你TM太有才了!!!
和老公商量想再生个女孩,就对3岁儿子说:爸爸妈妈再给你生个妹妹好不好啊。
  儿子:我知道你们是想省事,你们是不是想等我们长大了,直接结婚,这让你们就省得再费事给我找老婆了......
丑了点 发表于 2015-4-1 21:52
和老公商量想再生个女孩,就对3岁儿子说:爸爸妈妈再给你生个妹妹好不好啊。
  儿子:我知道你们是想省事 ...

哈哈哈,这个逗。
月亮弯弯 发表于 2015-4-1 16:17
凤舞兄,节日快乐啊,快去抢银子,看看我的小说去~~

好啊。终于开写小说了!
月亮弯弯 发表于 2015-4-1 16:18
我怎么没见到钱呢,同一个号盖多层都给吗?

愚人节快乐!