请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

2015年1月27日??忘了,那个周六,我想去听李宗盛的《既然青春留不住》最后一场演出。数日前就和发小儿联系了,彼此都说:成吧。反正都没票,现场去看看运气吧。

我中午就出发了,站在首体7个小时候,找到一对儿小夫妻,他买了几套票送领导,而自己留的这套票,他想卖。因为他们觉得这个演唱会并不是他们喜欢的。。。我和发小儿商量一下,加价买了他的两张票。每张1700元。

听得过程不言而喻,我和哥们儿太喜欢了,也只有他和我说的那样:也就和你能一起来听。

演唱会过程中,数次泪如雨下,,,最后一首歌叫:《山丘》 ,我无缘听到。

我被抬出了首体,,,直接进了医院。 

那天距离我签署离婚协议后,不到30天。。。。。。然后,等我醒来,恢复后,就再次直奔西藏。

等我慢慢写吧。

真舍得,1700买一张票。不是一般人。  发表于 2015-4-11 09:15
看这场景,就能猜到,过于激动,晕厥了。嘿  发表于 2015-4-11 09:15

评分

花落 + 10 欢迎来到心灵家园!
.蓝. + 10

已有 1 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币
别忘记加影视作为前缀!
对不住,以为是活动贴。欢迎来到心灵家园,期待你的后续,很揪心,怎么就倒了呢?激动还是劳累还是伤心?
慢慢写,不要累着,祝好。留不住青春,那就留下一些文字,供老去的自己回忆。
医院按照基本流程在处理我的急诊,,我到医院时只对急诊室的服务台说:你先抢救我,其它手问题再说。

监测仪,吸氧,抽血,输液,按照三个疑似病来治疗的。最后给我定论是:呼吸性碱中毒,就是常规的太呼喊过分了,听演唱会了,太激动了。。。我当时没在意,也符合我的心理接受。

我今天终于有力气,说你了。@心海眷恋,你真是气死人不偿命。和你没话说!  发表于 2015-7-5 21:13
居然还可以给服务台说,先抢救你。应该不是很严重。  发表于 2015-4-11 09:14
哈,我,幸灾乐祸中。  发表于 2015-4-11 09:13
阿太路人 发表于 2015-4-2 21:45
医院按照基本流程在处理我的急诊,,我到医院时只对急诊室的服务台说:你先抢救我,其它手问题再说。

监 ...

还是头次听说这种病,不过估计你那会身体也是比较弱才会如此。不过看意思还不是如此简单?
演唱会的第三天,我预订好的火车票,我没浪费,第N次开始回到拉萨,去处理,贱卖,我和妻子客栈物资,只是只有我一个人回去。冬天,西藏无人。

我被离婚了。这是一个事实。我不愿意也不行。
阿太路人 发表于 2015-4-2 21:50
演唱会的第三天,我预订好的火车票,我没浪费,第N次开始回到拉萨,去处理,贱卖,我和妻子客栈物资,只是 ...

才看到你标签是心情日记。。。貌似我插话太多好不礼貌。。你慢慢写,加油!
.蓝. 发表于 2015-4-2 21:37
别忘记加影视作为前缀!

影视前缀??? 对不起,我不知道规矩,注册没太久,但我保证这是我的真实个人生活记录。
.蓝. 发表于 2015-4-2 21:47
还是头次听说这种病,不过估计你那会身体也是比较弱才会如此。不过看意思还不是如此简单?

是的。没这么简单。我也是一个医学体系思路教出来的人。我曾经是学基础病理,和生理学的。

额,难怪。。其实我想说,你蛮神经质的。嘿  发表于 2015-4-11 09:17