心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿太路人

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

阿太要开开心心的过每一天。祝福你。顺便请问一下,去tibet,什么季节最适合去?
紫枫铃 发表于 2016-9-21 14:46
啊太,你还好吗?特意过来看看你,感觉你这新纪录的心情比以前有所改变了,就想你说的,现在所发生的都是故 ...

回来看看。看到你留言。都好,还没吃饭呢,做了饭菜,一会吃饭。
Casablanca08 发表于 2016-9-28 00:00
阿太要开开心心的过每一天。祝福你。顺便请问一下,去tibet,什么季节最适合去?

每个季节有每个季节的魅力。看你的心境和谁和你一起去。
一切都遵循你自己内心的渴望与实践吧。
2016年的国庆长假都过了,时间飞逝,如白驹过隙。
有很长一段时间,把这个地方真的忘了。跳进我脑子来的事情,慢慢淡忘。(当然永远不会忘掉,只是慢慢变成了一个经历)

今天上班,有个老同学发来微信说起身边一个同事,独自带着孩子,忽然母亲又开始肾透析了,生活似乎很难。我却现实的考虑了两件事:第一,老人的医保,新农合医保报销,慢病报销知道多少? 别忘了这个渠道。第二,想起去器官捐献。

原来由于家的干预,无法实现早已决定的未来自己要做器官捐献,无论自己是意外还是疾病。如今没了干扰,赶紧想去实现它,起码先去登记下。查遍网站,关于中国这个器官登记的官网,还是有些扑朔迷离,,真假难辨。。。暂时等等,再细细了解下过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图片,我起名:心的力量与传承。
阿太路人 发表于 2016-10-11 21:54
图片,我起名:心的力量与传承。

小孩子真挚的眼神,想起之前看的一本书的封面《乖,摸摸头》
阿太路人 发表于 2016-10-11 21:46
2016年的国庆长假都过了,时间飞逝,如白驹过隙。
有很长一段时间,把这个地方真的忘了。跳进我脑子来的事 ...

2016年的最后一个礼拜的,总结一下今年,计划一下明年。啊太,也要好好的。

一直有关注过这帖的。来说一声:新年快乐,阿太。
2017年9月3日。

最近疯狂的忙,但忙的并不开心。负责去交叉省份做尽职调研预演,18天。

一直没有休息,感觉很累。集团开始全面大裁员。N+1补偿,离开的,似乎忽然就消失了。而我们升了一格,但我心里并不开心。职业化的道路真的就是暗战么?
看见头像的鹅,想起了场景。贵州,大利侗寨。但我现在
竟然找不到它的照片了。