心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿太路人

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

阿太路人 发表于 2015-4-2 21:53
影视前缀??? 对不起,我不知道规矩,注册没太久,但我保证这是我的真实个人生活记录。

是我搞错了,最近版块在搞活动,以为你写的也是活动贴,所以提醒你加前缀可以得到奖励。可是细看发现是你自己记录。真不好意思,是我打扰了。
.蓝. 发表于 2015-4-2 21:52
才看到你标签是心情日记。。。貌似我插话太多好不礼貌。。你慢慢写,加油!

应该的,,我不是写手,我是想交流。误打误撞,竟然到了这里,用了几天开始注册,随处溜达,看规则,希望别破坏规则,
阿太路人 发表于 2015-4-2 21:56
是的。没这么简单。我也是一个医学体系思路教出来的人。我曾经是学基础病理,和生理学的。

我现在是搞外科的,咋们半个同行。。。
阿太路人 发表于 2015-4-2 21:58
应该的,,我不是写手,我是想交流。误打误撞,竟然到了这里,用了几天开始注册,随处溜达,看规则,希望 ...

本着一颗尊重自己的文字和别人的文字的心,什么规则都不会阻拦你。
回到拉萨,,,,,

演唱会第三天后,我就坐火车回到拉萨,目的只有一个,尽快盘掉我的客栈,处理后续。因为我不想失去我的妻子。尽管她说:暗示我很多次了,她无法忍受这种不安全感,我懂。尽管我们的婚纱照也是在西藏拍的。
你俩真啰嗦阿,你一句他一句的,露珠快更!小皮鞭挥起来~

领导在判断我的身份,你多体谅。  发表于 2015-4-2 22:17
.蓝. 发表于 2015-4-2 21:58
我现在是搞外科的,咋们半个同行。。。

普外??
阿太路人 发表于 2015-4-2 22:15
普外??

骨外科。你赶紧继续你的回忆,别跑远了。
马甲密码1到6 发表于 2015-4-2 22:03
你俩真啰嗦阿,你一句他一句的,露珠快更!小皮鞭挥起来~

你别把人吓跑了。小皮鞭哪来的?给我一根,以后你们不跟帖,就来一鞭子。

2015年1月4日,我去办了离婚手续。离婚手续办前的几天,我在家疯了,发怒或者求情,求我的丈母娘和老婆。我说离婚手续太容易办了,但不能这样啊。丈母娘说:你们真的不合适,我女儿不开心了,我作为母亲,无条件要维护她。无论谁是对错。

最后丈母娘和老婆说,放了一个女人,才能看到一个男人最后的品格。。。。。。我听完就愣了。
但我照办了,手续时间不到半个小时。1月4日,结婚登记一个人没有,我们办离婚的门口,排起了队,,而我并没意识那天是啥运气问题。

为什么? 7年啊,不是一天一个月,我开始思索原因。开始记录。

老婆和品格,貌似你选择了品格。  发表于 2015-4-11 09:23
笨,那天只办理离婚的。  发表于 2015-4-11 09:20