心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿太路人

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

今天远在异国它乡,已经是几个孩子的妈妈发来了她的病理报告。我看了,不敢随意回答,给了我的病理导师请求帮助。

原来科室的同事给我打来电话,问:这是谁啊? 我说是我同学,然后同事对我说,"报告表述这个意思,1,2,3,这些意思你是知道的,对吧,我们都是学这个的,...balalabala,,,,,,XXXXXX,...........好了,我说完了,你看怎么和她说吧。你是知道的,别耽误。"

今年真的是多事之年么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

能感受到你的心情,不好的消息接踵而至,难过的心情雪上加霜。别熬夜,多做运动,调理好身体,身体健康了,情绪会好很多。  发表于 2015-11-27 19:30
阿太路人,故事呢?

什么故事? 故事就是现在啊,现在发生的都是故事嘛。呵呵  发表于 2015-12-18 15:12
1. 远居美国外地的同学再次手术,手术后病理报告出来了,是良性。为老同学她祝福。她在外地都不容易。她还是心理学的博士。

2. 出差的任务辛苦而圆满的完成。分公司领导说: 阿太路人,你似乎熬不了夜了。那天,我看你真的熬不住了,,,

3. 总部头儿说,我想扣掉你今年的年终奖,你有意见么? 我回答:没有。因为我回来的工作效率慢了,和他预期有差距,我知道。他说: 婚姻不能平衡的人,不值得用。 字字直接戳心窝。

4. 头儿说,用年终奖请同事吃大餐吧。 我说,没问题。
今天看了一篇非常赞的文章。对于未知的结果,人通常会有的两种选择。

“成熟就是对一种对‘未知’的接纳”。对于每个人来说,不知道的结果,比坏的结果要可怕的多。

因为每个人对不确定性的容忍度是不同的。
阿太路人 发表于 2015-12-20 20:03
1. 远居美国外地的同学再次手术,手术后病理报告出来了,是良性。为老同学她祝福。她在外地都不容易。她还 ...

你们总部的头儿说话也太伤人了,也不知道如果人家跟他说同样的话,他的感受是如何的?人啊,做事说话都要考虑好。
阿太路人 发表于 2015-12-20 20:19
今天看了一篇非常赞的文章。对于未知的结果,人通常会有的两种选择。

“成熟就是对一种对‘未知’的接纳 ...

赞同~~~~~~
猴年来到了已经一个月了,太快了。

都要接近年2016年的年三十了,速度真快。今天参加了公司的年会,热热闹闹,人气极旺。我可以站在舞台上回到了最初的样子。

祝福这里每个人,猴年鸿运当头,祥和,家合,心合,事事合。

恭喜恭喜,猴年万事如意平安幸福。  发表于 2016-1-27 13:03
春天来了。小区的玉兰花开了。

希望你也像这朵花一样,在新春的阳光里绽放。  发表于 2016-4-15 16:24
阿太路人 发表于 2016-3-26 14:41
春天来了。小区的玉兰花开了。

春天,生机勃勃,又是一年新开始