心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿太路人

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

简单的叙事,沉重的现实,顽强的精神。
都好么?

一眨眼天凉好个秋的季节了。

还记得来时的路径。不赖。

这里都一直还在?

阿太,你竟然还能找到这里,好久没见你,好吗  发表于 2016-8-13 00:25

2015年4月到现在一年半了,我上来和大家汇报下情况。
必须以半年的长度概念来说变化。
1、工作-- 让所有领导失望了一年。 从2015年4月最开始回到公司,太多人迷惑,标的物一致认为必须先让我去收拾头发、穿衣开始,因为一个另类,似乎有能力的人回来了。
2、但我根本不在状态,去年文字里提及的那个帮助我和我聊天的86年小同事已经被辞退了。
3、领导对我极其有落差。
4、2016年春节,领导们说等了我一年,结果很失望。(当然去年我的毛病和记忆失常留在这里了,幸好有一段文字。)
5、不久前,领导把给我负责的很多项目全部拿走了,又单独和我谈话。一再和我明确:此时时局早已非彼时。我笑了,因为我总给他惹事吧。领导说,你是不是真的不适合职场生活了?
6、我学会和86年以后出生的30岁以内的同事生存。
7、世事难料,找寻自己是个永久话题。 用心去做当下的事,很重要。

我很好,你们都好么?
阿太路人 发表于 2016-8-13 00:23
都好么?

一眨眼天凉好个秋的季节了。

我好极了,谢谢记挂!
今天周末,北京忽然下了一场短暂大雨。忽然想找找自己一年前的几个地方落下的物品。幸好,只有这一个地方是连续的。

看看圣城拉萨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小萝卜的魅力

一口气读完楼主的日记,感觉楼主是一个思想纯粹的人,相对于尘世,太纯粹,原本是要受些苦的。

拉萨,从未想到要去,因为不适合我,但对此,心里一直是敬仰的。

发现你2016年的回帖日记,恰巧是我的生日,嘿嘿,欢迎你!

如果你哪天想聊天了,请来“人到中年聊天室”,有一群年龄不太大、心理年龄萌萌哒的人,再次欢迎你!
我一直觉得我是个挺八卦的人,喜欢窥探别人的生活,就是那种看纪实的感觉,阿太的帖子悄悄的都看过
我一直挺相信一句话,想哭的人就让他哭,不要劝他别哭,哭出来心里就舒服了,所以,阿太想写就写,都写出来,心里也就会舒服了,嘿嘿嘿,你继续写,我继续偷窥,哈哈哈~
明天,同学约了去聚会。就去年我在这里说的,那份海外同学脚踝有可能是黑色素瘤病理报告的同学,呵呵,她最近被邀请回国讲学,讲家庭对孩子的影响,有个公司负责运作。反正给她极高的一切行程费用,找了一大群高端目标客户吧,听同学开讲。

我和她说,你大爷,听你一堂课要5000元一人?神经病吧。 她说,我目的很明确,不用花钱,还有报酬,最关键的我可以回来看爸妈。

她约了一个和她一起从大学开始一起拼搏同窗女同学,希望我一起聊聊,貌似她就是希望给我们相互介绍下,想做个月下婆。

我都笑了,聊天可以,好啊,其它莫谈,我都有女盆友了呢。
啊太,你还好吗?特意过来看看你,感觉你这新纪录的心情比以前有所改变了,就想你说的,现在所发生的都是故意,活在当下。