心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】你们满意了吗?

我不是你的乌云也不是你的彩云,我只是我,云淡风轻。能够得到冰蓝和蓝的爱慕,我真的觉得万分荣幸。说不得意那是骗人的,可是要说多得意那也是没有的。

这话还是要从那年春天的相遇开始说起。我和蓝相遇在前,她一见到我就无条件的信任我,给我紫花给我无上的权利,给我编制专属的动作俏皮的弹你一下,给我制作专属的图画,惊鸿一回头,美不胜收,我知道,我在她眼里是很美的。本以为我们可以这么长长久久的扶持下去,可是冰蓝的出现打乱了一切。

他那美妙的歌喉,即使不是情歌却胜似情歌。他宠溺的对着我们笑,指挥着大大小小的蓝儿们进进出出,特别起劲。可从什么时候开始,他看我的眼神变了,多了复杂的意味。没多久,蓝请假,屋子竟然转给了他。我留还是留还是留?不是个问题。谐诺的出现缓解了尴尬,我和谐诺熟稔着,眼角留意着冰蓝的一举一动。他不自在了,(*^__^*) 嘻嘻……

没多久,蓝回来了。蓝对冰蓝好的过分,从来没有见到蓝对一个他这么好,好像只有曾经的句号得到如此这般关注。我的心,慌了。他们这是要好的节奏?可是我想错了,蓝太贪心了,她一边爱慕着冰蓝,还在给我献殷勤。短短几日,又是悍马,又是红酒玫瑰,这糖衣炮弹真的太猛烈了,我降不住了。在投降以前,我要和冰蓝谈一谈

当我幽幽怨怨的诉说着蓝对我的好,冰蓝在我面前慌乱了脚步,手儿轻轻地拂开我面前的刘海,深情地看着我。而我,已经记不得什么悍马什么钻戒,眼里只有他。这以后,即使一朵花儿也让我开心不已,一首相思的情歌让我春心荡漾。

冰蓝说,我们告诉蓝吧,让她死了心。我只有点头。可是蓝竟然不在意,难道你真的爱我们?

我们在这春末选择出逃,再也不想让我们的幸福建立在她的痛苦之上。我们去天涯海角的桃花岛,那里有花有水,有你有我,我们相守相知深情无限。你唱歌来我伴奏,你耕田来我织布。你就是那放羊的牛郎,我就是那拔草的织女。恩恩爱爱一对神仙眷侣。。。

可谁成想,蓝的一纸通缉令,那些冰冰的粉丝的宣言,让他的心痛了,他无法置之不理,无法见死不救。悄悄和马甲千里传音了解到,蓝竟然晕倒了,我也坐不住了。相对无言,只有这个结局。。。

我们回来了,蓝你满意了吧?

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,云儿太逗了
可爱的蓝家一家人,这还是我前年来心灵时第一次入住喜欢的房间,喜欢你们这样的幽默可爱
满意的很!记得还有那个不敢说爱你小哥,哈哈。

一个好汉三个帮,金三角,永不倒~
我们不满意,我们要继续看热闹,再来几篇
月亮弯弯 发表于 2015-4-3 13:03
哈哈,云儿太逗了

哈哈,不说不笑不热闹
.蓝. 发表于 2015-4-3 13:11
满意的很!记得还有那个不敢说爱你小哥,哈哈。

你不提我还忘记了,两年前的愚人节吧,收到情书,那个激动啊
簪黛。 发表于 2015-4-3 13:52
一个好汉三个帮,金三角,永不倒~

说点好,借你吉言永不倒!
花落 发表于 2015-4-3 14:01
我们不满意,我们要继续看热闹,再来几篇

看热闹的不怕事儿大啊