心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】梁老太出巡(二)

大家好,大家好,又是心灵电视台的时间了,又是小弟开场白的时候了!
     (正精神抖擞的走着台步的梁老太一听马上虎目一瞪:小子你又想插播广告?是不是想试试我梁老太的无影伞?)
     不敢,不敢,您才是猪脚儿,我这就给你接上,原文再续书接上一回。
     话说,老老太那个精神抖擞迈着台步,霸气侧漏地向心灵花园走去。。。。
     (一听侧漏,叮咚一声,李大爷立马从旁边蹦出来:侧漏记得用天宇牌xxx)
      梁老太一听来气,又插播广告!于是头也没回挥动无影伞,来一招横扫千毒,英姿飒爽地把李大爷扫一边去之后,继续向前走。
    突然听见前方的一棵树下有一把风情万种的声音喊到:“劫匪,色狼,坏蛋~~”
    梁老太一听,心道不好有女子遭遇色狼袭击,于是她立即施展凌波微步,飞奔树下看见一对正在互相推桑的男女,女的是风流俊俏,男的是圆头大耳,难怪会起色心。
    梁老太那是救人心切,大喝一声:“我呔,大胆流氓光天化日之下居然调戏良家妇女,看伞!”
说罢,举起无影伞就给男子当头一伞,男子应声倒下,梁老太心下得意,看看我梁老太真是宝伞未老啊!
     却不料,那女子尖叫着扑倒在男子身上,紧紧抱着男子:“劫匪哥哥,劫匪哥哥你怎么了?”
     抬起花容失色的小脸对着梁老太就喊:“老太太你怎么不问情由就动伞打人?”
     这情景倒把梁老太给弄糊涂了:“真是狗咬吕洞宾了,我这不是帮你打色狼吗?”
    “谁色狼了?谁色狼了?他是我男人,人家这玩秀恩爱游戏呢,谁让你多管闲事了?”
   “啊?秀恩爱?啥东东? ”
     女人放下男人风情万种的站起来,拨了拨烫了大波浪的长发:“心灵最近流行的游戏叫秀恩爱,广告有云:你秀我秀大家秀,大家秀才是真的秀!”
   “哦,原来现在心灵流行玩这个啊?”梁老太是仰天长叹啊:“梁老太老矣,跟不上潮流了。”
   (一听潮流,叮咚一声,李大爷又蹦出来:潮流,记得用天宇牌xxx)
      观众汗:这插播广告的都成病毒了~
    “叶落,我的叶落。”睡着地上的劫匪i悠悠醒来。
       叶落听见劫匪叫唤,立即蹲下身去抱着劫匪:“劫匪哥哥你没事吧?”
     “疼!”
     “那疼?”
     “头疼!”
     “乖哦,我给你揉揉!”
     “不,要亲亲!”
     “好的,我亲亲,亲亲!”
      (因为以下镜头实在儿童不宜,小弟我打格子了)
       观众失望极:嘘~~~~~声四起
      梁老太看见这情景,那个鸡皮疙瘩掉了一地,心想岂止儿童不宜,老人也不宜,我还是闪吧~
      于是急急施展凌波微步离开这两祸害,继续巡心灵去了~~
      欲知梁老太之后发生何事,请听下回分解。。。。。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

这个梁老太 到底是谁呀?
我怎么不认识呢?
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-3 22:06
这个梁老太 到底是谁呀?
我怎么不认识呢?

那你认识李大爷不??
哈哈,这位李大爷太出彩儿了~
梁晨~ 发表于 2015-4-3 22:23
那你认识李大爷不??

更不认识了,
都谁呀?
梁老太出巡心灵,偶遇李大爷!从此…………
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-3 23:20
更不认识了,
都谁呀?

嘘,保密保密
天宇 发表于 2015-4-3 23:22
梁老太出巡心灵,偶遇李大爷!从此…………

从此李大爷和天宇幸福快乐的在生活一起~~
(这情景倒把梁老太给弄糊涂了。。。。)
  呔!好你个梁老太!你见义勇为也好,为非作歹也罢,本叔统统原谅你!你千不该万不幸,没事找事,弄糊涂俺干啥哩?
  哪里走!看叔的泪眼纷飞可秒杀不秒杀得了你。。
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-3 22:34
哈哈,这位李大爷太出彩儿了~

李大爷可是广告明星哦