请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】梁老太出巡(三)

心灵电视台,心灵电视台,又到现场直播梁老大出巡的时间了,哎哎李大爷您干嘛呢,把镜头给挡住了?
  (李大爷回头温柔一笑,天宇牌xxx,随时随地安心舒心)
   哇,李大爷您真是太专业,太敬业,太速度了,小弟崇拜一下,不过抢开场白,我要抗议我要投诉!
   在一边等候的梁老太举起手中的无影伞:“我呔,你们两演完没啊?这戏也太差了吧,分明是商商勾结,莫非想试我的无影伞?”
   我吓得汗,梁老太您真是太精明了,我这就,赶紧原文再续书接上一回
   话说,梁老太离开树林,继续前行,刚来到心灵广场前,身后跑过两扎着牛角辫的小丫头,前面一个手里拿着板凳,后面一个手里提着大包小包,往广场的喷水池方向跑去。。
   后面的丫头大叫:“夭夭等等我!”
   前面的丫头说:“小唯你快点,耽美剧场,要开始了!”
   梁老太一听,耽美剧场?啥东西?有好戏看吗?于是就很三八的跟上去了。
   到了喷水池边的小花园,只见夭夭和小唯用迅雷不及掩耳之势摆开阵势各就位坐下,各自手中拿着手帕,汽水和爆米花,很感动地看着花园里相对而站的两个男人。
   梁老太抬头一看,这两男人长得那个妖孽,一个长发飘飘唇红齿白,一个造型如刺猬眉目如画。
   长发含泪问:“孤独,记住无论天涯海角你都是我的唯一!”
   刺猬含泪说:“天宇,你也记住无论我身在何方,我最爱的只有你!”
  “啊!为什么?为什么?上天让我遇见你,却又不能在一起?”天宇悲伤地仰头问天,这时一阵风吹过,长发飘起,真是美艳又伤感。
    孤独含情脉脉地握起天宇的双手唱了起来:我是天空里的一片云
                         偶尔投影到你的波心
                         你不必惊异
                         更无需欢喜
                         在转瞬间消灭了踪影
                         你我相逢在黑夜的海上
                         你有你的我有我的方向
                         你记得也好
                         最好你忘掉
                         在这交会时互放的光亮......

看到这里,夭夭和小唯都感动得哭了。
     夭夭说:“太感人了!”
     小唯说:“太唯美了!”
     梁老太那是越看越迷糊,这到底啥情况啊?于是就问夭夭:“我说小姑娘,这演的是哪一出啊?台词对白为啥那么熟悉呢?”
   “耽美啊,天宇遇上了孤独,天雷勾动地火,火速相爱,可惜天宇原本就属于凤舞的,他们是在错的时间遇见对的人,注定没有结果,他们只好忍痛分手!”
   小唯用手帕使劲擦泪:“太伤感了!555555555~”
   梁老太不解:“他们不是男的吗?咋相爱啊?”
   夭夭说“梁老太你不知道吗?心灵最近流行耽美呢,还八角恋来着!”
  (一听流行,李大爷立马蹦出来,现在流行天宇牌xxx)
   梁老太白他一眼,插播广告也看人啊,前面两男,用得着这个吗?李大爷温柔一笑天宇牌xxx用处多多,而且吸力超强,不信你看,只见天宇和孤独一人手中一块天宇牌xxx正在擦眼泪,然后,两人相对含情脉脉齐声说道:“果然不侧漏!”
   梁老太马上风中凌乱了,这个鸡皮疙瘩又一地,谁来可怜可怜我的小心肝啊,还是闪吧~~
   于是,转身,再度施展凌波微步,逃~~
   欲知后事如何,请听下回分解~~

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

这个叫梁老太的,有点缺揍的架势
拿个破伞到处招摇。
晨妞神马节奏?
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-3 23:58
这个叫梁老太的,有点缺揍的架势
拿个破伞到处招摇。

呔,敢说梁老太欠揍,李大爷莫非试试无影伞???
封心 发表于 2015-4-3 23:59
晨妞神马节奏?

抢钱的节奏
偶然飘过,发现自己躺枪,也有一种想要暴揍梁老太的感脚!
凤舞九天 发表于 2015-4-4 00:18
偶然飘过,发现自己躺枪,也有一种想要暴揍梁老太的感脚!

不是给你留言了吗?你没看啊?这可不能怪我啊,你不举手我当你答应了~~
梁老太厉害啊,这小身板,哎呀,利索,嘴皮子这叫顺溜,哈哈,抢钱没商量
读着读着,我想到了《老残游记》,你说这风马牛不相及啊。
凌波微步不是段誉段公子的手艺吗?咋个梁老太也会?
莫非。。。。。。。。。