心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】怪事(一)

咕嘟小朋友,众所周知是川大胆,小时候也是我们的大哥大,去哪里探险游玩,总是带队的老大。

这天,花落,西子,晨晨,沐暮相约我去后山玩。那个山是座矿山,山脚有个废弃的工厂,四周的围墙破损,那扇铁大门也似乎摇摇欲坠,黑洞洞的厂房,早已没了门窗,但是却看不到里面的情形。这座建筑有三层楼高,最东边起着一栋烟囱。建筑里面具体是三层楼还是只是一间三层楼高的空建筑呢?好奇引起我们的争议,因为我们中没有一个人去验证这个事实。于是,花落提议,我们一起进去验证一下。
    “不要去了,多吓人啊。”西子怯怯的说,我们知道她胆子最小,还是想拉着她一起去,这么多人,怕啥呢?
    “我不去了,你们还是叫上咕嘟一起去吧。”西子态度坚决。
    “好吧,那你在这边等我们吧。”花落沉思下,说“不勉强的,应该也没什么,我们只是进去看看是什么样的一个建筑,去去就回来。”
    我看西子有点不安的样子,说“我留下陪西子吧,我也害怕。。。。”
    一阵唏嘘声,晨晨不屑的给我一个白眼,“你胆小?谁信啊?”
    “我信!”哎呀呀,关键时候还是铁哥们西子给力,握手,我陪你!
    “我们出发吧。”花落说“早去早回嘛。”
    “恩恩,我们走。”沐暮和晨晨也附和。看她们仨就要奔那个建筑而去,我急了。“你们不去叫上咕嘟啊?”
    “不用啦,我们又不是去捉鬼,去去就回来啦!”看着她们头也不回的奔着建筑而去,我心里却莫名的升起一丝不安。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发啊———————————————

好身手!  发表于 2015-4-4 22:45
哈哈,不存在,难道要见就是你吗,抢的好快  发表于 2015-4-4 18:39
赶上了,坐个沙发,期待下文,看起来要见鬼哦

抱抱夫人们!~  发表于 2015-4-4 22:46
哈哈,看你们一个个跑的快滴  发表于 2015-4-4 19:59
板凳了,这影子好快  发表于 2015-4-4 18:40
嘿嘿,动作真快,连发两篇,,给别人的情书我就不捣乱了,这个,写得是真不错,等待续篇。。

玲珑加油~

一起加油!~我在等你的聂晓靓哈!~~哈哈  发表于 2015-4-4 22:46
玲珑也写鬼故事了,都是孤独惹得祸

我也写不好,尝试下。谢谢水禾!~  发表于 2015-4-4 22:47
呵呵。看过。
我还是没啥心情,就不多话了。
你加油,粉。

抱抱粉,我尝试下。金币的诱惑。。。。  发表于 2015-4-4 22:50
本来害怕不敢睁眼的,看到有我名字还是看了一眼,害怕的我可不看。

别怕,前四个没有问题的。后来卡住了,我还在想。  发表于 2015-4-4 22:51
哇,会不会遇见僵尸??

僵尸?????把你的胆子写小了。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-4-5 16:28
轻移玉步!隔屏奉品香茗。墨香拨弦留一笑。
问候花落,西子,晨晨,沐暮,玲珑 才、美女,祝福开心快乐啦!

看到雨弦美人儿来访,好惊艳!~~~抱抱!~  发表于 2015-4-5 16:29

哈哈,一群人又调皮了~

顽皮的年纪嘛,一起经历下!~~~  发表于 2015-4-5 16:30