请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】怪事(二)

就在我和西子面面相觑,不知该留在这里,还是去找咕嘟的时候,突然一声尖叫划过天际,西子一下抓紧我的手!冰凉的,能感觉到她在抖!
    我也紧张的,不知道该去看看她们,还是该回去找咕嘟来帮忙!一瞬间很紧张,脑子却在飞转:大白天的能出啥事呢,淡定!我安慰西子:“别怕,没事的,可能是看到老鼠啥的了,这样,你快去叫咕嘟,我去看看她们。”
    看西子还有迟疑,我吓唬她,“你再不去叫咕嘟,那你去看她们吧,我去找!”西子瞥我一眼,不说话转身飞奔找咕嘟去了。
    我也不再迟疑,大步奔向声音的来源处。当我转过墙角,却看到她们仨都在墙外发呆。我气喘吁吁的问:“咋啦?”晨晨带哭腔说“有女鬼啊!”
    “啊?怎么回事?见、见、见到了?”我吞了口口水,声音也发颤了。
    “应该不是,还没看清,晨晨就把我们拉着跑出来了。”花落蹙眉回答。
    “大白天的,怎么会啊,晨晨你的大胆呢?”我揶揄她。
    “我,我,我第一个进去的,分明看到一袭红衣闪过楼梯!不会看错的!!!”晨晨红着脸冲我说。
    “我也看到红影子,但是不确定是啥。”沐暮睁着漂亮的大眼睛,满脸疑惑的说。
    “哦。。。就是说,里面还有楼梯啊,那刚才的赌注,谁输了?”我想舒缓下气氛,却遭来晨晨一记粉拳。“都要吓死了,你还惦记钱呢啊?大财迷!”
    “不是啊!~我的意思,谁赌输了,谁再进去看看。”我憋着坏看着晨晨,她俩也把目光落在晨晨这丫头的脸上。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发谁给俺留着呢,嘻嘻,毫不犹豫坐下

嗯呐!~~抱抱姐姐!~  发表于 2015-4-4 22:51
不是吧,后面的我走马观花了,不敢看了,我怕做梦~你们怎么偏爱这些玩意儿啊

我,我写不出太恐怖的。。。  发表于 2015-4-4 22:52
果然有鬼啊~~

有鬼?不知道呢  发表于 2015-4-5 09:23

话说,小西那一声尖叫,一双冰凉的小手,更吓人~

更多时候都是人吓人!~  发表于 2015-4-5 16:26
故弄玄虚 还是  阴魂不散?
玲珑,是半夜写的吗?那叫声槮得慌。。。