请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】梁老太出巡(四)

心灵电视台,心灵电视台,真人秀梁老太出巡收视大好,所以我们决定邀请更多的心灵街坊邻居,大妈大伯加入真人秀,我们的口号是,真人秀,真人秀,秀出真风格!
  (一听风格,叮咚,李大爷蹦出来,天宇牌xxx秀出真风格)
  梁老太来气楸住李大爷耳朵问:“这天宇和风格有神马关系?整天的乱蹦,插播广告!”
  李大爷护着耳朵呀呀叫:“别楸,别楸,疼疼疼,听说他们是情人关系!”
   小弟赶紧上前从梁老太的魔爪中解救李大爷:“老太老太出巡时间到了,赶紧准备准备!”
   “哦,好!”梁老太立马放开李大爷,拨了拨头发,整了整衣服,然后把手伸向我叫道:“小子,给老太拿伞来!!!”
   台下观众鼓掌~~哇,老太好有猪脚的范儿~
   梁老太洋洋得意地抬头挺胸,接手掌声。
   回头悄悄问我:“今天谁来做表演嘉宾?”
   我神秘付嘴在梁老太耳边:“大虫,渔村,缘来.....”
   好!原文再续书接上一回,真人秀马上开始~~
   话说梁老太被刚才那两妖孽弄得心肝儿错了位,想着是世风日下,还是我这老太跟不上时代了?
   有点累,也有点渴,找个地方歇歇脚吧。抬头见一小饭馆,想先吃点东西再巡吧。
   于是进门,却看见这外面看着平常的小饭馆,里面装修特别暧昧,软软的沙发,矮矮的桌子,黄黄的灯光,好生奇怪,但还是找了张桌子坐下,马上有位浓妆妖媚的女子迎了上来:“欢迎老太太光临,您想吃些啥?”
   老太问:“你这有啥好吃的?”
   “好说,我们这里好东西多了?老太想要阳光点的,还是柔美的?”
   老太一听,啥?吃东西还分阳光柔美?看来老太我真的老了,跟不上潮流了。
   “这,怎么阳光,怎么柔美啊?有图看不?”
   “现在照片就PS了,不能相信,老太您不如看真人吧。”
   只见女子举起双手“啪啪”两声叫道:“渔村,缘来出来见客.....”
   应声出来两美男,一个是肌肉男,一个是娘娘腔,齐声道:“大虫姐,我们来了...”
   大虫说:“站好,摆个普士,让客人看看!”
   肌肉男把上衣一脱,露出一身肌肉,摆个健美先生的姿态,把肌肉都鼓起,把胸肌使劲抖啊抖,娘娘腔赶紧把衣服拉下半露出香肩,搔首弄姿,转换各风骚普士,真是风情万种,姿态撩人。
   看得梁老太那个下巴掉了下来,这这这场面实在太震撼了!
   大虫首先走到肌肉男身边,伸手摸摸肌肉男的胸肌:“这是我们的阳光王子渔村,为啥叫渔村,他有渔村男儿的气魄,注意是气力和魄力哦。。。”
   然后又走到那个正狂眨眼放电的娘娘腔身边:“这是我们的风骚迷人小缘子,温柔又可爱,最懂女人心,知道如何让你乐不思蜀,他们可是我们这里当红炸子鸡,老太太你有福气了,要不一起吃吧!”
   梁老太现在心肝随着渔村的胸肌抖啊抖,眼睛随着小缘子的电眼眨啊眨,一脑子浆糊,还没弄明白什么事情呢。
   这时,李大爷蹦出来:“我说呢一下子你就没影了,原来跑这里来找牛郎了,老不羞你!”
   梁老太一听大梦方觉醒啊!原来这小店是挂羊头卖鸭肉啊?此时不跑更待何时?
   这回凌波微步都慢了,简直成刘翔了~
   哧溜~梁老太的人影不见了~
   预知后事如何,请听下回分解~
   (叮咚,李大爷蹦出来,呀呀呀,还有一次广告没插播呢~)
    观众:哧溜~全部成刘翔了.....

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发,哈哈,让李大爷李大娘通通靠边
我发现 你写诙谐的 比写正经的还来劲
强烈抗议,强烈抗议,小缘子戏份太少,强烈要求加戏。
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-4 23:24

我就专门来抢你沙发的
花落 发表于 2015-4-4 23:23
沙发,哈哈,让李大爷李大娘通通靠边

哈哈,落落你这是神几火箭啊
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-4 23:24

正经的伤神,写着东东我自己一边写一边笑,多乐呵~~
缘来有你 发表于 2015-4-4 23:26

支持给小缘子加戏,我们继续看好戏
真不知道 你脑袋里都装了什么
怎么想的呀,
缘来有你 发表于 2015-4-4 23:26

咳咳,嘉宾不能抢猪脚的戏份啊~~