心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版2015年3月版面总结与奖励

2015年3月发生了两件大事儿,一是临时推出的《元宵节赏灯建楼猜谜活动》(已另行总结),虽然发在节日期间,大家都在忙碌之中,但仍然有很多版友上线支持活动,令人感激而且感动;二是丑了点正能量大爆发,一个月内发了44篇帖子,让娱乐互动版积聚了不少活力!因此本月的活跃版友,当仁不让的由丑了点童鞋出任。版友发帖明细如下:
苏言1篇;
丑了点44篇;
凤舞九天7篇;
烟消云散3篇;
骑着蜗牛登月球2篇;
静湖1篇;
母大虫1篇;
莫失莫忘1篇;
心莲3篇;
以上9名网友合计发表63篇贴,为表示感谢,俺私人赠送每人“感恩的心”一个,请笑纳。
      本月活跃版友丑了点,奖励50金币,请丑了点童鞋跟帖领奖金。俺私人再赠送金羊一只,请笑纳。

评分

苏言 + 10 老大辛苦了。。

已有 0 人打赏作者

一直崇尚一句话,跟着老大有肉吃,果然是没错了,哈哈
苏言 发表于 2015-4-5 08:57

哈哈。俺来看你们吃肉

幸福小水果的慰问 辛勤的 凤舞

感谢 凤舞的无言奉献和欢乐的分享
春韵芳菲的祝福 凤舞
在盈盈绿意的辛劳之中

都能有个 愉悦舒畅的心情
绽放心灵 无限的欢乐精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏言 发表于 2015-4-5 08:57

哈哈哈,有肉有肉,俺身上有的是肉!参见俺的巧手年夜饭之红烧肉
月亮弯弯 发表于 2015-4-5 09:00
哈哈。俺来看你们吃肉

看也要收钱的哦!
夏岚婉月 发表于 2015-4-5 21:04
幸福小水果的慰问 辛勤的 凤舞
感谢 凤舞的无言奉献和欢乐的分享春韵芳菲的祝福 凤舞在盈盈绿意的辛劳之 ...

有些日子没见啦,在忙吧?要多多留下宝贵的足迹哦!
凤舞九天 发表于 2015-4-6 00:53
看也要收钱的哦!

就是,收钱,快给我钱,不能白看
月亮弯弯 发表于 2015-4-6 00:57
就是,收钱,快给我钱,不能白看

谁看谁啊?!大晚上不睡觉,追着俺要钱!
凤舞九天 发表于 2015-4-6 01:05
谁看谁啊?!大晚上不睡觉,追着俺要钱!

话说白天当晚上睡多了。你说给我钱,我就来了