心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声2015【人间四月】活动公告

回归四月,满眼鲜嫩的绿色展示着春天的无限生机。开满花的树,在人间处处,也在我们心里。又一个美丽的春天,让我们怀揣更多美好的希望。四月里,心灵之声版诚邀各位朋友一起走进【人间四月】活动,具体活动规则如下:

一、发帖要求:
1、标题前缀【人间四月】字样。
2、活动形式:翻唱、对唱或朗诵。
3、题材范围:与爱恋,思念有关的歌曲或朗诵。
4、翻唱必须有伴奏,朗诵必须有背景音乐。
5、朗诵作品要求文字在300字以上。

二、奖励:每篇作品奖励100金币,同一ID发帖数量不限。

三、活动日期:2015年4月5日——4月30日。

亲爱的朋友,让我们在这美好的四月天里,再次唱出心中的希望。心灵之声版醉梦惊鸿、沫沫晓溪恭候与各位朋友分享心灵之声的春天盛会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

口头支持
哈哈,醉醉辛苦了,这真是个金币漫天的日子啊,占个小板凳,好好想想……
我占到地板了?写文俺不行,不过吼两嗓子就能挣金币,这个行,哈哈
缘来有你 发表于 2015-4-5 07:58
口头支持

翻唱和朗诵当然要用口了,口头支持,就是答应参加活动了,坐等缘的声音了~
嘻哈嘻 发表于 2015-4-5 09:24
哈哈,醉醉辛苦了,这真是个金币漫天的日子啊,占个小板凳,好好想想……

期待嘉嘉的好歌~
地势坤 发表于 2015-4-5 20:49
我占到地板了?写文俺不行,不过吼两嗓子就能挣金币,这个行,哈哈

妹多唱几首,银子大大地有~
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-5 20:50
翻唱和朗诵当然要用口了,口头支持,就是答应参加活动了,坐等缘的声音了~

我也觉得缘这是答应了的意思,我跟着醉姐一起等
醉姐 辛苦、、、
巧克力づ愛情 发表于 2015-4-5 20:57
醉姐 辛苦、、、

妹夫多唱多挣金币给大王买花花~