心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】怪事(终)

那天之后过了好久,他们才壮着胆子来打扫了现场,凑钱换了一把新锁,并把钥匙丢在了烟囱里。大家说以后再也不想来这里玩了,倒是介入胆子很大,觉得这不科学,今天,正巧闲来无事,中午又来这里,想找找原因。在她准备下楼回家时,正撞上好奇的我们。她也吓一跳,没想就往楼上跑去,而我们退到了厂房外。咕嘟呢,他觉得还是自己进去了解情况比较稳妥,就绕过我们的视线进去了,在楼上遇到介入,介入和他说了这件事,俩人去楼顶考察一番,依然没有什么结论,这才出来和我们汇合。

或许,烟囱里真的是住着一个妖怪吧,是只不轻易伤害人的妖怪。
    故事到这里结束吧,其实,这故事是一个听到的真事改编,我写不下去的原因是,后面需要大量的想象来构建故事了,交给有兴趣的人去猜测吧。那个烟囱也真的出过事,曾有人在那里死了,具体是什么原因怎么死的,众说纷纭,没有一个明确的说法。那之后没多久,就出了雨夜烟囱倒塌的事,于是更加蒙上一层阴森朦胧的恐怖。而知道这件事后,孩子很少有去那里玩的。故事的主人公是一个朋友的同学,很调皮很胆大的男孩子,当时还把被烧焦的文具盒拿到了班里。这怪事口口相传,或许早就添油加醋,但又增加了几分诡异。
    不说了,大清明节的......愿生者安康顺意,逝者安息!~~~~
    俺这一身鸡皮疙瘩,先去太阳地抖抖了。
    最后,再次感谢客串的各位朋友,感谢你们的ID。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

可算结束了~路过我不看
月亮弯弯 发表于 2015-4-5 15:42
可算结束了~路过我不看

我是觉得吃亏啊,掐着字数发,呜呜呜,容易么我这大财迷。

嗯呐,你的最初的主线,可以写写,很不错的,不过,记得猪脚是聂晓倩的妹妹聂晓靓哈,哈哈哈哈!  发表于 2015-4-5 17:13
你还是比我厉害,整出七八篇来,我才憋出上中下。。我才亏呢,哈哈~~~~  发表于 2015-4-5 17:01

最恐怖的故事,就是在讲完后说一句:这是真的。。。
簪黛。 发表于 2015-4-5 16:13
最恐怖的故事,就是在讲完后说一句:这是真的。。。

我不是想吓唬人啊,这真的是真事,被我添油加醋放在一定的环境中改成了故事,中心那段是真的,我一带而过,因为我一直觉得冷,编不下去了。
的确觉得还有很多发展空间,很不错的素材。。。。。。

不存在 发表于 2015-4-5 17:00
的确觉得还有很多发展空间,很不错的素材。。。。。。

亲爱滴,你有没有兴趣接下去?还有两天多挣钱的机会哈!~我写不动了,脑细胞阵亡惨重,马上进入休克状态了。。。。

坚决不了,嘿嘿。。亲爱,咱俩一起吃荷包蛋补补脑去吧,哈哈哈哈……  发表于 2015-4-6 21:47

写得挺好,我相信它的真实跟存在。一些细节描写很具体,逼真。
行文流畅。
粉,故事的结局并不重要,重要的是我们在一起历险,这是件多么难得的事。。
如果这是真的,多好。
亦真亦幻。
坦白讲,在很多很多的某一刻,我信以为真了。。
赞粉。爱你
这素材 早告诉我   

肯定一篇经典 悬疑故事  哈哈
这组故事真心不错。简洁利落。
感觉真的不错。
回头我给你送点啥。
以资鼓励。