心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】梁老太出巡(五)

“心灵电视台,心灵电视台,现在是现场直播梁老太出巡真人秀时间,一连四晚的真人秀,梁老太的小心肝儿已是几经风雨和摧残,幸好梁老太行走江湖半辈子见惯大场面,在风雨面前依然是屹立不倒,你看。。。”
    镜头一转,没了梁老太的影踪,“咦?咋不见了梁老太了?”
   (一听风雨,叮咚,李大爷蹦出来:风雨何须怕,天宇牌xxx,质量夸啦啦!!)
  “李大爷,梁老太哪去了?”
  “哦,梁老太让我告诉你,由于刺激过度,导致年龄下降,体重停止,身高上涨,去看医生了!”
  “啊?真人秀没了猪脚这可怎么好啊?”我急得成热锅上的蚂蚁,回头看见拱着广告牌的站在一边李大爷,突然灵机一动!
  “李大爷,要不今天您来做一回猪脚吧!”
  “啥?怎么行,我可是大爷,不是老太!”
  “大爷您放心,我们化妆师会易容术,保证你大爷变老太。来人啊,赶紧给李大爷化妆。。。。”
   不容的李大爷挣扎,一众幕后助手一拥而上,押着李大爷易容变性去了!
   一个小时之后。。。。
   假梁老太出场,那个怎么看怎么的别扭,不管了,原文再续,书接上一回
   话说梁老太误入鸭店之后,逃窜到娱乐河的互动桥边,才敢停下来喘口气,心想,我的天啊,真是千年道行一朝丧,现在连色情场所也玩起伪装来了,这些桃色陷阱真是防不胜防。
    正在喘息间,突然一阵悲悲悲切切的哭声从桥上传来,梁老太抬头一看,桥的栏杆上坐着一个长得有几分姿色的男子,貌似想跳河,梁老太一看不好,于是上前:“小哥,不好意思,打扰一下,你这是准备跳河吗?”
    男子一见有人来,立即从身上掏出天宇牌xxx擦起眼泪,梁老太立马又凌乱了。
    观众也凌乱了,天宇牌xxx,果然够强大!!
    只见他边擦泪边说“我爱的人变心了,我生无可恋了55555555。。。”
    “天下何处无芳草,何必单恋一枝花!”
    “弱水三千我只想取他一瓢!”
    “他是谁?让你那么死心塌地?”
    “他叫天宇,天宇牌的创始人,我们一直很相爱,可是自从孤独出现了,他就变了,变得不再喜欢听我说话了。”
    “你莫非叫凤舞?”
    “咦?老太太你怎么知道我的名字?”
     原来,又是一个耽美的妖孽,梁老太头大,心想这耽美耽得也太复杂了吧?
     低头寻思间,往河里一看,河床浅浅的,根本就没有水,这玩的又是那出啊?
     “不好意思妨碍你跳河了,你继续吧!”梁老太决定见死不救,反正也死不了,转身走人。
     “喂。老太太你好没人性啊,人家都要跳河了你怎么可以见死不救?”凤舞生气了,跳下栏杆,伸出兰花指,拉住了梁老太的衣角:“你老师没教你五讲四美,你难道不知道救人一命胜造七级浮屠,你怎么可以那么冷血@#¥%……&*(此处省略一万字~~)
     梁老太想,这凤舞怎么那么啰嗦啊?难怪天宇受不了。。。
   (一听啰嗦,叮咚,小缘子蹦出来搔首弄姿,边脱衣,边放电,风情万种地说唱起来:啰嗦怕什么,眼泪,口水,侧漏,还有我,天宇xxx,试过,大家,都说,好好好,噢,耶,耶,耶~~)
    观众奇怪:怎么换人了,李大爷呢?抗议,抗议电视台不征求观众意见就换人~
    各位各位,稍安勿躁,李大爷今天有重要任务,暂时由小缘子代替插播广告~
    观众:嘘~~~
    梁老天被凤舞魔音灌耳,弄得头晕脑胀,实在忍无可忍,施展凌波微步,闪~
    凤舞,叉着杨柳腰,跺金莲脚,娇里娇气叫:“回来,我还没说完呢,你们怎么都不爱听我说话呢,不听人家说话又问,问完又不管,讨厌,我还是继续玩跳河去,哼。。。。”
    预知后事如何请看下回分解~   

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

晨晨这速度够快啊
只是我看到沙发也坐的快,嘻嘻
月亮弯弯 发表于 2015-4-6 10:51
晨晨这速度够快啊

赶紧结局了要,还有两天
哈哈,太逗了。笑死,这几个人妖够你写的,哈哈

嘘~不是人妖,是耽美,耽美~~  发表于 2015-4-6 11:06
梁晨~ 发表于 2015-4-6 10:54
赶紧结局了要,还有两天

好像看到了他们几个那妩媚肉麻的娘娘腔,哈哈
月亮弯弯 发表于 2015-4-6 10:55
好像看到了他们几个那妩媚肉麻的娘娘腔,哈哈

我就喜欢娘娘腔一点的,妖媚一点的男人,那个听着说话都觉得心乱掉了~~哈哈~~
哈哈,天宇牌产品,因为强大,所以任性~

天宇牌现在是形势一片大好啊~~哈哈  发表于 2015-4-6 11:18
好哇,小缘子直接踢出剧情,开始插播广告了。继续严重抗议,抗议。加戏!加戏!!加戏!!!

汗,你还真是单纯~~哈哈  发表于 2015-4-6 11:50
缘来有你 发表于 2015-4-6 11:19
好哇,小缘子直接踢出剧情,开始插播广告了。继续严重抗议,抗议。加戏!加戏!!加戏!!!

这也算另类的加戏嘛,你就老老实实的准备侧漏吧~~

我一直不明白侧漏是什么意思,今天实在是忍不住360了一下,终于明白了。哈哈哈  发表于 2015-4-6 11:24