心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】 抓住愚你同乐的尾巴送个蛋

最近有一种看什么都不顺眼的苗头,为了不伤及无辜,我选择了闭拢嘴巴,一向做事喜欢低调的我,一张公告贴了出去,告诉所有的家人,偶不想说话啦,并打一封条,上写”欲知内情,请付400金“。公告发出去偶心安理得的去寻找能够释放自己心情的地方了。
      斗斗地主吧,居然出师不顺,遇到俩作弊者,偶一炮轰出去把自己的豆都炸没了,丫的又不输房子输地的至于嘛,农民找地主合伙欺负农民,你们输不起姐躲的起,姐走就是了(没豆不走我干嘛呀)。
      这走那逛,居然到了乘成的家,这也不奇怪,经常跑过来偷东西,偷也偷出了轻车熟路,偷也偷成了无意识的去处,我这回偷点嘛呢?好像我好几天没往家里偷东西了,还有人跟我玩吗,我先去看看再来偷。。。。
      来到心灵家园的院墙边,四下瞅瞅无人,翻身跃进了后院的娱乐版,一条横幅挡住了俺的视线“购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 400 金钱 才能浏览”,400金也有人敢买,我傻了60 秒后才开始往下看,有好多人留言安慰我。
      言言说我等你;蓝蓝说要开心;老板说大家都忙着呢,别生事啊;小唯说要开心啊,开心了我凑跟你玩;嘉嘉说来抱抱,看我给你买了一堆的风车,开心才硬道理;紫藤说你虽然欺负穷人,但我不跟你计较我陪你唠唠嗑;花老师说别这么死心眼子,这边风景靓丽,那边也春光无限啊,四处走走,别老在一旮瘩扎着,会憋出病来的 ;香香说大家都喜欢你的,歇两天就来跟我们玩啊;小婉月的话我向来都不怎么懂,忙的没空来的她也跑来跟我玩了 ,还有总是说自己隐身了的乌有,谁看不见她啊,皇帝新装的感觉我见她就想笑~还有就是你隐身了我可不知道是谁送我了400金哦;最后是黛黛居然把薪水分我一半让我随便花,你的薪水这么少少我要怎么才能随便花;重点是小意同学她说好羡慕我呢,羡慕有人送温暖送礼物送金币给我呢,这也是俺骄傲的地方,这也是俺开心的地方,小意同学你就羡慕去吧,大家对俺这么好俺怎么舍得离开家呢,俺不走了,俺蓝本换绿卡长住这里了。。。。。。
      咦!脸咋痒痒的,一摸,咋有眼泪了呢。切!我可是开心的丑丑爱笑的丑丑抠门的丑丑,怎么的也不能和眼泪沾边啊,不行了,看样子得拿大木盆接着了 ,收集起来我洗洗脚冲冲马桶什么,就算是眼泪也不能随随便便的就送给了大地嘛,赶紧的去拿大木盆。。。。。。
      收拾好心情,发现我那金光闪闪的金币没收起来,这可是特大失误,不能有第二回,麻利儿的打开我那装有十把锁的保险柜,小心翼翼的把金币藏了进去。左右看看没有人啊,可是为什么心里却有种奇怪的感觉呢 ,为了平息这种怪怪的感觉,我心疼的打开了我那十把锁保护的保险柜,用食指和拇指不情愿的捏出了几枚金币,买了一个金蛋蛋。
       人家选婿抛绣球,偶平息做怪感觉丢金蛋,不过偶声明砸到了谁的头,谁要是头疼生怨就请你还我十个金蛋

心情大好乌云散
愚你同乐送个蛋
手里蛋蛋就一枚
谁在十楼就砸谁

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈哈

有好事啊 有好事

丑丑送蛋是意外
有钱不赚才奇怪
头顶钢盔来候着
看看到底谁玩完

嘿嘿~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-4-6 16:21
得 我没希望了。看着砸别人吧  发表于 2015-4-6 16:09
呵呵~是夜黑~不好瞄准吧~~不过暗夜老师把心放肚里吧,就算你掉到10楼我也不砸你,我怕你家的金币把金蛋蛋弹回来砸到我自己~~~~~  发表于 2015-4-6 15:55
因为夜黑 传染的吧~我只能在黑夜才敢摘钢盔呢  发表于 2015-4-6 15:06
暗夜老师好~听说你长黑头发了,我怎么不信呢~~把头盔摘下来让我看看~是真的吗~~~~~~~~  发表于 2015-4-6 15:04
虽然这里我不熟
瞎凑热闹有一手
不管到底砸着谁
偷瞄一眼马就走

哈哈,蹿个门子

喜欢看热闹还留脚印的~~~~谢谢你 我的心朋友 ~~~~~~  发表于 2015-4-6 15:51
点点这是又咋了,不要在意别人说什么,自己开心玩,总有人会支持你的~

谢谢梦梦~这回是真的没事~就是有人送我钱我觉得不好意思了~~也想学你们撒播一些爱的种子~~~  发表于 2015-4-6 15:48
不知道谁那么幸运在十楼,我很好奇,要不,我自己盖楼看看?

呵呵~你应该等九楼的同学来了再盖这一楼的~~~~这样才好玩嘛~~~~~~~~~  发表于 2015-4-6 15:59
这样也好玩啊,就这么说着说着,不就盖起来了?对吧?

嗯呢~就是呢~再有四层就到了呢~~~~~加油吧~~~~~  发表于 2015-4-6 16:08
来了这么久,今天真有趣,话说那天看到你那个贴,可惜咱穷人,所以就绕道了

呵呵~没想被谁看到就想看谁会在1号前跟帖,然后我送他礼物。。。。。。  发表于 2015-4-6 16:20
瞅了一眼一看不是十楼,赶紧落座。金蛋要送给有需要的人,我就进来喝口水,看看丑丑开心就走。

那谁是需要金蛋的呀~蓝蓝告诉我~~  发表于 2015-4-6 17:07

添块砖,加块瓦,离那金蛋是越来越近啦!

可怜滴,你又没工资,金蛋不少钱呢  发表于 2015-4-7 20:26
好人一枚呢~我的金蛋是带刺的吗~为什么看着不想要呢~还是金蛋有点丑吓到你了~~~  发表于 2015-4-7 20:14
砸我吧,哈哈

砸你一头大包 哼~~  发表于 2015-4-8 08:50
缘儿,原来是你,哈哈,恭喜缘儿踩中金蛋蛋……  发表于 2015-4-8 06:39
你好~缘来有你~还是你好~他们怕我的金蛋带刺扎手,都不要~~~~~~~~  发表于 2015-4-7 20:18