心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】回唐三藏哥哥——沐暮的一封信

我亲爱的可爱的深爱的宝贝蛋御弟哥哥沐暮:

就在我寝宫门口的大槐树上喜鹊喳喳闹了三天,我左耳朵热完刚凉右耳朵凉着又热一天半后,大大的美事真的从天而降,你那封让我望眼欲瞎的情书突然飞到眼前。我万分惊喜地从凤椅上跳起,拿着信就奔到后花园大青石旁碧桃树下芭蕉叶丛。我心潮澎湃地哆嗦着读你写来的每字每句,一边甜蜜体会你的肉麻一边深刻泛起相思,一边还得仔细探听有无脚步走近。

我的达令周郎沐沐,你说这树上鸟儿成双配对,为何偏就你我难成眷属。当初我一心留你做我女儿国的王后,你却双手合十油盐不进,还设苦肉计让那蝎子精掳走你离开我的视线,害我在群臣面前失尽颜面不说,这颗沉睡突醒的思春心遭受了千吨一击,破碎一地。那几千几万个日日夜夜我睁开眼闭着眼一想起你花容失色的俊俏模样,都是百爪挠心失魂落魄。

而今,我好不容易想不起三藏是谁的时候,你却冒出来柔情蜜意地给我一封糖衣炸弹,我这娇弱曼妙之躯,顿时翻江倒海波涛起伏啊。御弟宝贝,我是那么喜欢着你,当知道你约定琵琶精那小蹄子一起三宿三飞的宏伟色图我都没法恨你。可是,可是我必须得跟你说,就在几日前,我已经轰轰烈烈地嫁人了,那个又喝怀孕圣水的叫煜的白面书生居然非僧非道、非怪非妖,更难得的是我盈盈秋波闪过去他就十分和谐地心猿意马电光石火,于是我们以迅雷不及掩耳干柴偶遇烈火之势去了趟民政局。别说你,这回纵是那泼猴有七十二的平方之变的能耐,也难以让熟饭回到生米,红本变成绿证了啊!

所以,我的心肝宝贝周郎,目前的局势就是,你走你的取经道,我过我的女儿桥。你急着赶路惦记前方芭蕉女妖蜘蛛七精的小心思我也可以不计较,以后你若有幸囫囵着取经归来,那我就在桃花源密购一处别墅,你好生待着花天酒地,无聊了念念经书敲敲木鱼,我会抽空溜过去与你卿卿我我耳鬓厮磨,等以后时机成熟,我就接你回宫左拥右抱尽享荣华。(猫了个咪的,写到这里不小心笑出声来,一滴口水模糊了字体希望达令辨认得清)

我的乖乖御弟亲哥哥,你听到是不是又会非常兴奋悸动?记得吃救心丸降压药哦,千万要保重僧体,我们长生不老潇洒万年的崇高理想就寄托在你的身上了,你懂的。好了,估摸着我家郎君就快睡醒,我们就匆匆吻别吧。

总之一句话,要成功先发疯头脑简单向前冲!不管是取经还是偷情,你我谨记此训。记着啊,I  LOVE YOU ! 不知道这是啥意思吧,I  是我,LOVE 是爱,YOU 就是你,懂了没我的宝贝儿?

最后,印上红唇一个,给你的。跋山涉水路迢迢,火速回转是需要。I 等 YOU,等 YOU,等 YOU,,等,,,,,YOU ,,,,,

偷偷想你等你爱你的夭夭   深情寄上                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发,面对红唇,想入非非中。。。
我滴个乖乖啊,这两个妖精这是要成仙啊
这二人悱恻缠绵啊,我擦边淡定地飘过~

这勾起无数回忆的烈焰红唇——且把一切暂抛,只任眼泪鼻涕横流一地~
咳咳…………身未动心已远!
yxins 发表于 2015-4-6 16:57
沙发,面对红唇,想入非非中。。。

那谁,先别想了,缘斑斑让你给我账户转入500金币,赶紧别忘了啊
月亮弯弯 发表于 2015-4-6 17:27
我滴个乖乖啊,这两个妖精这是要成仙啊

我可是国王,请叫我陛下
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-6 23:08
这二人悱恻缠绵啊,我擦边淡定地飘过~

跑得太快,没来得及收过路费,唉

哈哈,我再飘~  发表于 2015-4-7 10:56
沐暮 发表于 2015-4-7 00:40
这勾起无数回忆的烈焰红唇——且把一切暂抛,只任眼泪鼻涕横流一地~

下回还得再给你寄一打天宇牌湿巾,我记本本上