心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】心灵外传(之三)

“说走咱就走,天上地星星参北斗哇~”慕风唱得愈发有感觉了,从绿藤屏风后向咕嘟伸出纤纤玉指:“咕嘟,我们出发吧。”

咕嘟见教主对自己如此厚爱,受宠若惊地托住慕风的手腕,搀扶着慕风走出屋外。抬头看,教主面色滋润,神采飞扬,心想:教主此番闭关修炼,功效非常显著啊。来不及多想,急忙用千里传音腹语分别给兰心、素心、嘉心和醉心四位护法留言。

“通知各位护法了吗?”见咕嘟再次抬头望向自己,慕风首先发问。

“教主,属下已经传信给她们,通知她们在心灵花园聚齐,然后一起赶去凤翔斋。”咕嘟毕恭毕敬地说道,脸上露出憨厚的笑容。

“嗯,如此甚好。咕嘟,你办事,我放心。”慕风拂了拂鬓边一缕秀发,欣慰地说道。

不知不觉间,二人已经踏进了心灵花园。望着院中繁花处处,勃勃生机,慕风忽觉诗意翻涌,拈起一朵花随口吟道:“无边花色谁裁出?”

“。。。。。。”咕嘟突然语塞,瞪着大眼睛接不上来。

“四月春风似剪刀。”却见从一棵高大的古树后面走出来两位裙钗女子,为首的女子姿容俏丽,燕语莺声,对诗的正是这位美女:“属下兰心参见教主。”后面一位女子不及前面的女子年轻貌美,却也音容温婉:“属下醉心参见教主。”

看见这二位美女护法,慕风慌忙把拈花的那只手背到身后,昂起头沉吟道:“许久未见,二位护法可都安好?”

“幸不辱教主使命,心灵家园及属下一切安好。”二位美女护法异口同声地说道。

“嗯。兰心,另外两位护法怎么不见?”慕风含笑望向兰心。

“回禀教主,素心护法还在闭关中,不知何时才能出关。嘉心护法正在云游中,前日飞鸽传书回来,说不日即将返程。”兰心一一据实相告。

“嗯,那今日我四人先去凤翔斋一聚,待她二人归来,咱们大家再聚。”慕风用衣袖拂了拂衣襟柔声道。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你沙发是稳稳的了,哈哈  发表于 2015-4-6 21:45
没做梦,确实是沙花~~~慌慌忙忙滴我啊~  发表于 2015-4-6 21:40
这回不知道抢个啥
我在伸长脖子等耽美~~
连地板一并占了吧

地板没占到,还好之前有板凳~~~~  发表于 2015-4-6 21:44
我怎么像个 只会拍马屁的公公

啊哈哈