心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】--咕嘟写给全体版友的一封信

咕嘟写给全体版友的一封信

天地玄黄,宇宙洪荒,哦不,不是这个开头,我们重新来。人之初,性本善,也不合适,算了算了,直接说吧。

守法朝朝忧闷,
强梁夜夜欢歌;
损人利己骑马骡,
正直公平挨饿;
修桥补路瞎眼,
杀人放火儿多;
我到西天问我佛,
佛说:我也没辙!

“啪,啪啪啪”这里应该有掌声。

话说这小长假已经结束,这短篇版的抢钱活动也渐渐进入尾声,看到众多版友争先恐后的发帖,咕嘟心里甚慰,唉,曾记否短篇版另一位重量级人物簪黛小姐曾言:“凡是不以抢钱为目的的帖子,都不是好帖子。”

不过,各位看着腰间日渐鼓起的钱囊,是不是要考虑一个问题:这钱,究竟从何处而来,又该到何处而去?

你看啊,为了这次活动,咕嘟和簪黛不惜与家园上层叫板,冒着得罪上层领导的危险,公然叫嚣。就是为了劳苦大众能多分一点金币,此满腔之热血,此风险只精神,日月可鉴。今天,看到大家都能高兴的躲在被窝里数钱,咕嘟心中有些惆怅。

因为要组织,要安排,要活动,要各种事情,咕嘟没有写作的时间了,其实咕嘟真的很羡慕大家可以写出那么多东西,赚那么多钱,唉,看看自己,算了,一介寒儒穷酸,连正常的礼物往来都捉襟见肘,唉,说多了都是眼泪啊。

咕嘟自从离家舍业来到心灵家园已经10个月了,心中有些思念家乡,但是苦于现在车票,机票,都涨价了,咕嘟虽然思乡心切,但是苦于囊肿羞涩,唉,算了,唠唠叨叨的不说了。

下面,我给各位讲讲如何进行论坛的金币转账吧。

第一:在论坛界面找到这个

点击积分

第二:
这里点击 转账

第三:
从这里 给孤独的旅行者转账1000金币

好了,咕嘟教会你们了,你们知道该怎么做了吧??

赚了那么多钱,不分我点,你们会觉得心里愧疚的 ,

再说,咕嘟跪在天桥上,半天了,你们好歹也仍几个零钱啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

你这要饭要到俺们头上来了,快去天桥坐着去,本姑娘么有钱

我有碗面条,你吃么  发表于 2015-4-7 10:41
小气 我  发表于 2015-4-7 10:24
真可怜,可惜我也没钱,飘过
没钱凑热闹滴人,,飘过~~~~~~~~~~~~~~
你先给我转1000,我看实验成功了,再给你转500~
先发我钱,再考虑下。
好像穷人不少,我也飘过……
看在你跪那么久天桥,来散文版,打赏你十个威望吧。

还能好好做朋友么?  发表于 2015-4-7 20:03
.蓝. 发表于 2015-4-7 12:58
看在你跪那么久天桥,来散文版,打赏你十个威望吧。

蓝版威武!~~~