心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(六)

凤舞一听这可坏了,难不成这几位美女都有定居此地的想法。他一直都跟随花落的身边献殷勤,可不知道怎么回事,花落正眼都不瞧他一眼,这可让凤舞急坏了。苏言才不管三七二十一,坐在葡萄架下面就开吃了,缘拿来他家自酿的酒招待大家。晨晨更不由得酒瘾上来了,拿起瓶子咕咚咕咚当水喝起来,缘都劝不住,等她喝完,缘才说这酒后劲很大的,你怎么这么喝啊。晨晨已经开始晕乎起来。花落到是与众不同,拿着相机到处拍照起来,她喜欢一个人待着,不喜欢凑热闹,自己在园子里慢悠悠的逛起来。那几位又吃又喝,好不热闹。

凤舞心里可愁了,花落原来是一个这么清高的女子,于是借酒浇愁不由得也喝多了。缘这可愁坏了,这几位大仙怎么都喝多了,还好苏言这小吃货不会喝酒,只是吃的似乎太多了点,一个劲倒酸水,最后花落和缘分把这几位扶进卧室休息去了。

第二天一早醒来大家发现凤舞不见了,跑遍整个葡萄园也没找到。这是怎么回事,可急坏了大家。后来在桌子角上找到一张纸条:“亲爱的朋友们,我走了。。。。。。我是一只凤凰,无意落在心灵家园,很幸运认识你们,可是我回家的归期到了,我的妻子来接我回家了,谢谢你们对我的照顾,有缘我们还会再见的。”

原来凤舞是一只凤凰啊,,,大家好惊讶的看着彼此。蓝突然说:“我想起来了,我还以为我是做梦呢。昨晚我梦到一只金光闪闪的凤凰在我眼前飞过,漂亮的羽毛,长长的尾巴,对,还有一只母凤凰,很相亲相爱的样子,最后在天空中划过天际飞远了,还对我们长鸣呢。我以为我在做梦,原来是真的啊。。。。。”

大家迟钝在惊讶中,还是花落打破了这份宁静,赶紧想想怎么回去吧。话说这凤舞真的是一只凤凰,他经过心灵的时候看到月亮弯弯发呆,就想在此玩几天,又怕自己是个凤凰被大家不理解,于是附在月亮弯弯身上让月亮暂时消失了。这时月亮从外面走进来,可把花落几人吓坏了:“月亮你怎么来了,我们一直找不到你,你什么时候跟我们来的啊。”月亮说:“我一直都在你们身边啊。。。。”大家一团疑云却也不好再问什么,总之月亮在就可以带她们回家了。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

可怜凤舞连个花落手指都没摸着就被老婆揪回家了,可惜可惜,怎么这也得来个花花无辜遭诬陷,凤主大闹葡萄园,,,此凤主乃凤舞的女主~
.蓝. 发表于 2015-4-7 15:05
可怜凤舞连个花落手指都没摸着就被老婆揪回家了,可惜可惜,怎么这也得来个花花无辜遭诬陷,凤主大闹葡萄园 ...

蓝蓝可以来个外传啊

嘻嘻,我写了一天,头疼啊  发表于 2015-4-7 15:36
最近脑袋生锈,啥也写不出。  发表于 2015-4-7 15:21
啥凤凰啊,他就是一只褪了毛的火鸡
花落 发表于 2015-4-7 15:19
啥凤凰啊,他就是一只褪了毛的火鸡

就算是秃鹰也是凤凰的一个种类啊
一群美女醉酒,这风景,哈哈,哈哈,哈哈哈,我也醉了
缘来有你 发表于 2015-4-7 15:30
一群美女醉酒,这风景,哈哈,哈哈,哈哈哈,我也醉了

你是装醉吧,哈哈
晨晨喝酒的架势不亚于梁山好汉~
簪黛。 发表于 2015-4-7 18:00
晨晨喝酒的架势不亚于梁山好汉~

哈哈,那绝对是一个爽啊