心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(七)

月亮说咱们快走吧,别再打扰缘了。缘说我给你们一人带点葡萄干回去吃,月亮拍拍裤腿说:“不用你费心了,我已经装了好几麻袋了,一人一麻袋,也没跟你打招呼,知道你是大方的人儿,我就没客气。”说完,蓝,苏言,晨晨,花落和月亮一人扛起一麻袋葡萄干就直奔飞机去了。

缘快步跟着上了飞机,可巧路过叶落家。缘哭着喊着要下飞机,不肯跟着回心灵了。晨晨一听急了,你个花痴居然跟我抢相公,你晓得不晓得你是男银,让你个花痴。月亮不忍心看着两个人这么闹腾,就把飞机往叶落家附近的空地飞去,在离地面200米处,月亮说想下就自己下去吧,我也只能送你到这了。还没等话说完,晨晨一脚把缘踢了下去,心想让你得瑟,我让你学会飞,可不巧叶落在地面准备接着缘呢,缘却没落到叶落怀里,旁边一个粪池,缘速度那叫一个快,叶落疾步也没拽住他,缘不由分说的就落入粪池,还好粪池不深,叶落拿着一根木棍把缘拉上来。这可笑坏了叶落,捂着鼻子指着缘儿说:“难道这就是传说中的猿粪?”缘羞涩的望着叶落抛媚眼娇滴滴的喊道:“叶哥哥~~~~~你居然还笑人家,也不心疼心疼奴家”叶落一下吐了起来,忍住笑说:“我还是先带你回家洗洗吧。”

月亮带着几位美女就在天空飞走了,月亮突然想起了什么事情,一拍脑门:“我这记性啊,夭夭在海南也有一段时间了,我居然把她给忘那了,我拐个弯咱们去海南看看夭夭吧。” 说飞咱就飞,会开灰机就是这么拽,拐个弯就直奔海南。话说这夭夭在海南可是玩尽兴了,每天到处享用美食,天天泡在海边享受日光浴,小皮肤晒的黝黑黝黑的甭提多健康。关键是还找到了她的如意郎君沐暮。月亮几位美女的到来,让夭夭更加兴奋了。拉着月亮的手指着身旁的沐暮,这就是我要找的人,我喜欢他,一见钟情的那种。月亮看着沐暮也是一表人才,高大帅配夭夭还是蛮般配的,月亮点头冲他笑了一下。月亮拉着夭夭说,那你也找到自己喜欢的人了,还不赶紧跟我回去。

夭夭害羞的说:“我们不打算回去了,就在海南定居了,并且我已有了我们的宝贝,我们也置办好了别墅,你们有空可以过来玩。”月亮心想,这夭夭可够痴情的。。。。。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

吃货劲大,我竟然能抗动一麻袋葡萄干。

哈哈,可怜的缘……
一麻袋的葡萄干,,,我喜欢!
花落 发表于 2015-4-7 15:21

哈哈,可怜的缘……

哈哈,好玩不,嘻嘻,笑死我了,刚都检查了一遍,修正了一下
.蓝. 发表于 2015-4-7 15:22
一麻袋的葡萄干,,,我喜欢!

快吃,吃完我还带你去摘
花落 发表于 2015-4-7 15:21

哈哈,可怜的缘……

是不是感觉自己女汉子了
猿粪,有猿岂能无粪?只是辛苦我的叶儿了,还得给缘洗澡,而且还是鸳鸯浴!