心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(八)

月亮说既然这样,那我就祝福你们百年好合,幸福到老。那你还不赶紧告诉我你是谁。夭夭窃笑道:“我是女儿国国王,沐暮是唐三藏。我们当年没有百年好合是因为他有公差在身,如今唐哥哥已经功德圆满,我就投奔他来了。”俗话说的好啊,千年修得同船渡,百年修得共枕眠,这一个深深的回眸就续了前缘今世,月亮不由得佩服这缘分的力量了。

月亮不由得伤心起来,她的玉帝哥哥也不知道来到凡间过的好不好,到处都不见他的踪影,这可怎么办是好。难不成他是留恋世间的美色,不肯与我回天庭了吗。。。王母娘娘不由得惆怅起来。花落戳了戳月亮:“还不赶紧开飞机回心灵,夭夭这里过的甜蜜蜜的,我们就别打扰了。”这一提醒到让月亮收起自己的小情绪,带着蓝儿,晨晨,苏言返程了。花落路上还跟大家说,天宇给她飞鸽传信说家园里来了一个飞侠,白天也看不到,晚上总出没在心灵各个角落,银库里的银子也少了不少,让花落赶紧回来破案。这也让花落和各位美女心里不由得着急担心起来。

大家也顾不上欣赏一路的风景,急着赶回心灵。心灵家园却异常的安静,少了往日的热闹,这让花落不由得大吸一口气,难不成出了什么大事。花落带着大家十步并作一步走向心灵的大堂,见到大家都在,天宇和心嘉一眼严肃的正在和一个面相温和的男子在交谈着什么。一看花落赶来,天宇和心嘉赶紧拉着花落说:“这就是我跟你说的那个飞侠,终于被我们抓到了,他偷盗我们银库的银两,今天估计是累坏了居然在我们银库门口睡着了,这才被我们抓到,这人武功高强,否则还真抓不到呢。”花落打量着眼前的这个男子,一脸的面善,人也长得英俊,怎么会做起这样的事来,百思不得其解。

正在大家窃窃私语议论着此男子的时候,他突然站起来对大家说自己是天外来客,叫平安,偷盗银两不是他真心想做的,是事出有因。原来他的娘子来到了心灵家园,由于自己一时玩笑说要到人间来看美女,心急如焚的娘子居然把他锁到房间里自己偷跑来心灵家园了。这可好,来了就不回去了,他担心她的安全,又找不到她,只好故意偷盗引起大家的注意,来帮忙找找他这位娘子。他说银两他一分都没动,都放在后院的花园的树下埋着呢,请大家自己去那里取。

可是一定要大家帮忙找找他的娘子。看着平安这位痴情的男子难过的眼神,花落不由得敬佩,号召大家有什么线索赶紧帮忙。大家都在冥思苦想也想不出有什么线索。花落盯着月亮问:“你平时不是很聪明很有办法吗?怎么不快想想办法帮帮这个人,怪可怜的。”月亮只低着头不肯说话,花落觉得不对劲,这才发现月亮在那里噗嗒噗嗒的掉眼泪,花落感觉不对啊,你哭个屁,有话快说。

月亮突然又破涕而笑,我就是他要找的人。大家惊诧的看着月亮,月亮笑了笑:“我是王母娘娘,他是玉皇大帝,我们很喜欢心灵,但是还是要回天庭了,欢迎大家去天庭作客。这架飞机就算送给大家的礼物,没事可以开着玩玩。”临走,月亮还对花落使了一个眼色,悄悄的说:“你喜欢的二郎神就在天庭,有空我把他带到凡间来,你可要好好珍惜。”然后窃笑的捂着嘴拉起平安飘然而去,留下一声回音“我们还会回来的。。。。。”

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

真相原来在这里。。。平安原来是玉帝哥哥,,,真是出乎意料。。。差点写成御弟,哈哈,那岂不是和女儿国国王抢了。
又是一对璧人,恭喜~牵手回家咯
咳咳,又成了一对,我赶紧跑,别当电灯泡了
花落 发表于 2015-4-7 15:23

我给你送赤脚大仙来了~~~~

哈哈,这个是绝密,只有花花知道,我也不知道是谁,哈哈  发表于 2015-4-7 15:44
快送,我也要看看是哪家神仙~  发表于 2015-4-7 15:37
.蓝. 发表于 2015-4-7 15:22
真相原来在这里。。。平安原来是玉帝哥哥,,,真是出乎意料。。。差点写成御弟,哈哈,那岂不是和女儿国国 ...

女儿国国王在海南呢,哈哈
花落 发表于 2015-4-7 15:23

我怎么发现你不看重点呢。。。

临走,月亮还对花落使了一个眼色,悄悄的说:“你喜欢的赤脚大仙就在天庭,有空我把他带到凡间来,你可要好好珍惜。”
哇,光看那一对了,没看到还有个赤脚大仙,激动下,呼唤大仙!!
花落 发表于 2015-4-7 15:57
哇,光看那一对了,没看到还有个赤脚大仙,激动下,呼唤大仙!!

大仙。。。。花落天庭了
你怎么就不分配我个太白金星,托塔天王之类的,也神气下

其实,我最喜欢二郎神
花落 发表于 2015-4-7 15:59
你怎么就不分配我个太白金星,托塔天王之类的,也神气下

其实,我最喜欢二郎神

品亲王是太白金星啊,你没仔细看前面第一集吗,哈哈。那我把赤脚大仙给你退货,换二郎神,俺天庭的神仙你随便指,要哪个就给哪个