请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】小帅写给梁老太的情书

亲爱滴、花容月貌滴、满脸皱纹滴、行侠仗义滴、武功高强滴梁老太:

自从俺在你出巡的路上见到你第一眼,就像海绵遇到水,像川哥遇到鬼,就像天宇牌XXX遇到老太的眼泪,小帅我的那颗小心脏啊,立刻马上麻溜滴被你森森的吸引了。于是,本帅情之所至,诗兴大发,特为我亲爱的梁老太吟诗一首:

认识你这么久,
你在我心中的位置,
你我都很清楚,
人生如梦,
岁月如流,
你知道,
茫茫人海中,
其他人对我来说,
只是一根葱而已,
而你不同,
你,
两根

只可恨,那个做天宇牌XXX广告的李老头形影不离你左右,小帅我追踪了五条大街还没找到机会下手,老太啊老太,你和我小帅才天上人间天设地造的美满姻缘,听到我深情的呼唤了吗,老太,归来吧,归来吧,逃离李老头的天宇牌XXX,快到我小帅的碗里来。

昨天忽见老太对我回眸一笑,小帅我立刻身子都酥了半边,啊,我亲爱的梁老太,你竟然对着我打了一个大喷嚏。各位看官,这说明神马,说明神马,这说明老太对我很感冒很感冒……

心猿意马啊喜不自胜,载歌载舞啊满面春风,小帅我终于要抱得美人归了。记得老太好像对谁说过,要她人可以,要送礼物,两枚钻戒。

钻戒啊钻戒你在哪里?你在哪里啊,你在哪里,你可知道,我很想念你,你的小帅想念你!

看起来上天也眷顾有情人,合当我小帅和梁老太该有情人终成眷属,心灵家园著名的版主咕嘟竟然化妆成乞丐来大街上讨饭了,小帅眼尖,一眼就看到他那破棉袄里还揣着8008个心灵币。机不可失啊时不再来,小帅瞅准咕嘟专心讨饭,给施舍者磕头谢恩的时候,身手异常敏捷的从他的破棉袄中偷来1000心灵币,去心灵商店买了两枚最最高贵最最美丽的钻戒,要送给我的心上人——梁老太。

买疙瘩,我的老太,你终于要属于我了!当我含情脉脉、一往情深滴把这来之不易的礼物戴在你的纤纤玉指上,当我亲眼到我心爱的老太眼中的晶莹,小帅我一定体贴滴脉脉深情滴送上“天宇牌XXX”。(画外音:天宇牌XXX,吸力好强大。)

让那个李老头永远滴靠边站吧!让爱情来滴更猛烈些吧!

最最爱你的黄花小帅
                                                                                     于今日今晚今时

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发,抢占了沙发。哈哈哈哈哈。住在心家的人恶搞的本事真是前无古人,后无来者啊。老太啊,易求无价宝,难得有情郎,别再装清高了,从了吧!
痴情的小帅,我是一根葱,我来围观
忘年恋符合**主义核心价值观,是当今社会极力推崇的一种9分文明、9分半道德的行为。所以我力挺小帅去追求梁老太,当小帅娶得老太归之时,便是老太的儿子梁大伯喊小帅“爹”的荣耀时刻。

代传梁老太话:小子我升价了,十辆悍马,谁有给老太十辆悍马老太我嫁谁~~~

爱情是需要代价滴~~  发表于 2015-4-7 22:58
坐地抬价啊  发表于 2015-4-7 22:54

娃哈哈哈,小帅,你有钱么你就爱?

这就是爱的代价,哇哈哈~~  发表于 2015-4-7 22:58
小帅你这是靠抢劫来娶媳妇啊,这媳妇娶滴容易,就怕李老头饶不了你啊
唯蓁。 发表于 2015-4-7 22:39

我是另外一根葱,抱着夫人来围观。

抱抱老婆!两颗葱排排坐。  发表于 2015-4-8 20:58
缘来有你 发表于 2015-4-7 22:31
沙发,抢占了沙发。哈哈哈哈哈。住在心家的人恶搞的本事真是前无古人,后无来者啊。老太啊,易求无价宝,难 ...

哈哈,纯粹临时起意来抢钱的

那梁老太还端着呢
唯蓁。 发表于 2015-4-7 22:39

别光围观,来制造点舆论压力