心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】回唐僧信

舍弃的幻相,舍弃的今生,舍弃了来世,却舍弃不了一个情字。。
        忘记了轮回,忘记了今天,忘记了昨天,唯独忘记不了情。
        可惜你不是,你不是我等待的人,可惜你不是,你不是懂花的人。
        我纵有馨香万缕,也抵不过一个冬天,纵有冰心一壶,也低不过一夜寒霜。
        记得你来的时候,花香正浓,梦正浓,我的微笑正浓。
        记得你走的时候,梦正零落,花正飘零,我的泪水渐渐冷却。
        不要你的花言巧语,不要你的山盟海誓,只想你好好的陪伴我的身边。
        记不得是否有跟你说过,我只想你与我共度人间岁月,万代千秋。
        在山水间流年,在人海中嬉戏,在花前痛饮,在月下同歌。
        现实从来不可抵抗,你最终还是要追寻你的虚名,你的地位。
        道不同不相为谋,你来我用我全部的爱情款待你,你走我用我的目光欢送你。
        你在,我能给你我所有的爱情和温柔,因为你存在我的世界,爱你理所当然。
        你走,我会收起所有的温暖,因为你已经不存在我的世界,忘记你理所当然。
        既然走了,就不要回头,即使再回来我也不会有感觉,过去已经属于过去!
        信毕,再会无期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发。哈哈,沙发。为唐僧悲哀,唐僧得到了世界,却失去了爱。这是一封绝交信啊,莫非,国王有了新欢?;

一个人也很精彩的~~  发表于 2015-4-7 22:55
为神马你们一个个都这么对我,小僧到底哪里做错了……
沐暮 发表于 2015-4-7 22:48
为神马你们一个个都这么对我,小僧到底哪里做错了……

和尚,错的是时间,错的是心境,怨不得你~
你还是好好的去取你的西经吧~~
娃哈哈,晨晨好绝情啊,难怪唐僧最后终于坚定了取经的信念,将和尚做到底了,原来是你让他真正看破了红尘~
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-8 11:09
娃哈哈,晨晨好绝情啊,难怪唐僧最后终于坚定了取经的信念,将和尚做到底了,原来是你让他真正看破了红尘~ ...

他不看破红尘,不知道还害死多少妖精,一定要他破~~
梁晨~ 发表于 2015-4-8 21:36
他不看破红尘,不知道还害死多少妖精,一定要他破~~

经典啊,晨晨一语惊醒取经人~