请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 短篇故事-------手串5 卡卡系列

勾人魂魄的香气,酥人筋骨的温柔,我的手触及之处都是柔软。

我不愿意醒来,因为那种温暖让我沉醉,让我沉迷,到处是暖暖的柔软,我突然觉得我不敢轻易的把手拿开,因为我怕我拿开之后,再放回来就不会有那种柔软了。

“我美么?”

“嗯!!”我呓语着,手依然在上边轻轻的抚摸着,从上到下,体会着什么叫冰肌玉骨。

“喜欢么?”

“嗯”我应付着,“别说了,你主动点。”

我试图把她抱到我的身上,让她两团最软的地方,能够触及到我的胸膛,也方便我的双手可以触及更多的地方。

我感觉到一双纤细的手,轻轻的抚摸过我的下颌,直接绕到了我的脖子上,我清晰的感到我稍微探头的胡茬轻轻的划过两条嫩滑的玉臂。

我闭着眼,很享受这种感觉,就在我享受的时候,耳边突然传来了一阵让我非常烦躁的声音:啪,啪,啪。

我做了个非常烦躁的表情,然后试图去亲吻那副应该很热很红的唇。

“啪、啪、啪、啪”

“我去 谁啊?”我凶狠的喊出一声。

猛的睁开眼睛,没有美女,我怀里抱着个枕头。

我操,我有些烦躁。

门开了,站在门外的是非常熟悉的身影:莫非。

莫非有些尴尬的站在我面前。我也有些疑惑,莫非打量我一下,脸红了,我疑惑。然后我明白了,有些紧张把衣襟向下拉了拉。

放下一杯热茶,我等着莫非开口。

“川哥,还好么?”我没想到,莫非以这种形式开口。

“还不错,有吃有喝。你呢?”我喝了口茶。

莫非愣了一下,没说话。

“从山村回来,你那个朋友夭夭还好么?”我试图找个话题。

“恩,还好,挺不错的。”莫非的话音不高。

“你丢了刀,现在你法力还好么?”莫非突然问出这么一句。

“没事,我也不只靠着刀活着,有没有血月,我都很厉害。”我自嘲着。

“恩,知道你厉害。”莫非喝着水,没在说话。

“你这么晚来,就为问问这把刀?”我问莫非,我看看表,“已经是半夜了,你跑过来就问问我这个问题。”

莫非好像很害羞,脸很红。我非常奇怪的看着她,她不给答案,我也没法送客吧,我只能静静的看着她,我的脑子还在那个春梦,那种真实的感觉我还在回味。

“能跟我出去走走么?”莫非半天才冒出这么一句。

“恩,”我点点头。我觉得这丫头估计有事,还不好意思说。

披上衣服,换掉睡衣,跟着莫非往外走,因为我换了衣服,所以我落后了莫非几步,刚要快步追上去,但是我刚一迈步,我就觉得自己被什么东西给扑倒了,我重重的被什么东西扑倒在地上,然后我看到一辆庞大的卡车,带着轰鸣声从我身前驶过。

卡卡,卡卡扑倒了我。

我挣扎的起来,有些踉跄。卡卡歪着头看着我,有些得意,有些痞气的看着我,他妈的,这家伙一定在骂我是白痴。

“卡~~~~卡”不远处传来一个女孩子的声音。

“嗷~呜”卡卡简单做了一个回应。

芷姗儿,出现在我面前。

我有些发傻了,今晚?刚才的莫非?是卡卡救了我。

“这狗半夜非得出来,出门就玩命往这里跑,没伤到您吧?”芷姗儿看我还坐在地上,有些害怕的问。

“没事,他救了我,不是他,我可能被车撞死了。谢谢他。”我站起来,抚摸了一卡卡的头。

“那就好,我怕卡卡伤到您,就是被吓到也是不好的。”芷姗儿还有些怯生生的。

“我说没事就没事了,真的,谢谢你的狗,那个店是我的,如果不怕的话,欢迎来玩。”我指了指我的小店。

“嗯,好的,我以后带卡卡来找你,尝尝你的极品毛尖。”芷姗儿给卡卡套上脖链,“我们先回去了。”

“恩”我摆摆手,自己往回走。

回到屋里,我习惯性的端起茶杯,突然觉得刚才哪里有问题,好像莫非来过,莫非呢?还有,卡卡,芷姗儿,有些乱。

茶水还是热的,我轻轻吹开表面漂浮的一些碎末,刚要往嘴里喝,脑子里觉得一道电光闪过,我又放下了茶杯。

然后我坐在椅子上,面向大门口,猛的用右手在自己额头用力拍了一掌,“啪”我再睁开眼睛的时候,我还是在床上。

冯尧静静的盘膝坐在床边的地上,面前摆着一只晶莹剔透的拘魂瓶。

“你终于醒了。”冯尧没睁开眼睛。

“你干嘛,你要给我拘魂么?”我有些不快。

“我想最后保住你的魂魄,因为我无法进入你的意识里。”冯尧冷笑着说。

“希望你说的是真的。”我一边穿衣服,一边说,“幸亏我还不傻。”

“怎么了?”冯尧问我。

“我还没想好,明天告诉你,你走吧,我么事了。”我下了逐客令。因为我确实不知道该怎么和他说,我也不确定这一切是不是冯尧在装神弄鬼。

“现在说吧,我怕你活不到明天了”冯尧没走,我从他的眼神里,读不出恶意。

“好吧,如果你想听的话。”我穿好鞋子,顺手在床上叠好了被子,在床上摸了几把,将床单铺平。

做好这一切,我将刚才的事情说给了冯尧。

“那你是怎么知道你在梦里的。”冯尧也觉得我能自己醒来,有些奇怪。

他有个失误,芷姗儿在我脑子里很清楚,但是他并不知道,我和芷姗儿交往很少,她在我脑子里清楚的原因你知道,但是他不知道,这也是我排除你的嫌疑的重要原因。真正的芷姗儿和我不熟,她并不知道我喜欢喝毛尖,我和她聊天时也没跟他说过,但是今天她突然说起来,我就有了警觉。从开始那个春梦,到莫非,再到卡卡,都是假的,可谓是戏中戏,最后的目的是让我喝下进门的那杯茶,如果我猜不错的话,那杯茶才是要我命的东西。春梦用来迷失我的警觉,然后用莫非来让我想起往事,最后用卡卡救我一次,让我情绪波动,最后进门糊里糊涂的喝下这杯一定有毒的茶水。

冯尧听完,想了想,“算你厉害,这么完美的布局,还是被你识破了,我都不一定能躲过去,那么大的情绪波动下,你还是能敏锐的发现破绽,你是铁石心肠么?”

我没接话茬。

“冯尧,我估计明天该有人上门了。也许有人说了假话。”

冯尧不解的看着我。

我从书案上拿起一串手串扔给他,上边一颗玉石,出现了很深的裂痕,光彩不在,好像死了一样。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

很害怕这样的梦,特别是有的时候,明明已经知道了是梦,却无法醒来,或是以为醒来了,却还仍在梦中……

昨夜的梦就赶了一晚上飞机,也没赶上,惊喜之后发现是躺在自己家的大床上,这感觉,超好啊……

川啊,好好想想,你还得罪啥难缠滴东西了,看着不好惹啊,下手稳准狠,招招致命呢……

对了,那手串上一共多少个玉石啊,这才灭了一个,真替你担心了……

好好的,别让川粉太虐心啊……

梦魇,让人很累的梦。  发表于 2015-4-8 08:02
哈哈,介入MM,来,一起挤沙发,抱抱……  发表于 2015-4-8 06:59
聪明的嘻哈嘻。点赞!  发表于 2015-4-8 06:58
故事向前推进,更加的扑朔迷离。
我数了数我的手链,一共11粒,并且好多里边都有明显裂痕。
嘻哈跟贴里的思路真的很不错。只是我很希望你死去。活来。九死。一生。方显孤独本色。
让卡卡回来吧,继续卧你桌底下。好不
不过看卡卡跟芷姗儿在一起,似乎也挺幸福的。

卡卡 明明是我的 早晚会回来的 哈哈哈哈哈  发表于 2015-4-8 08:40
介入 发表于 2015-4-8 06:56
让卡卡回来吧,继续卧你桌底下。好不

是啊,卡卡快回来吧,捏着冷汗看完,背后这个boss够阴损,看着有些虐了。冯尧,他的加入让人隐隐觉得还有一些事情一些东西在隐瞒。
介入 发表于 2015-4-8 06:57
不过看卡卡跟芷姗儿在一起,似乎也挺幸福的。

可是我看出卡卡想念“”我“”了,所以卡卡真的回来才会开心幸福。
咳咳,好吧,我承认是我想卡卡了

手机回帖,容易么?容易么?有强迫症的我,都无法顾及标点问题了。。。。  发表于 2015-4-8 09:20
我专业飘过~~~

粉丝LL在一起就是聊这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

粉,没告诉你,我就擅自了,你不会生气吧。
你如果生气,我就把前边的贴出来,就是关于莫非究竟为什么脸红的问题讨论。

你多大了? 小孩子不用知道,成年人一定会知道,那个镜头 只不过让大家在紧张之余 放松一下的!!  发表于 2015-4-8 09:13