心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜东风

[长篇连载] 保姆小惠的故事<结局>

墨笔玲珑 发表于 2015-4-8 10:30
结尾,给楼主点赞!果然像你之前说的。这篇很精彩!
信任,宽容,智慧,自制,善良,很多闪光点。看到了小 ...

我只是遵照事实直叙而已,,如果说能让人看到美好  那是因为  美好 本来就在我们身边,,,
簪黛。 发表于 2015-4-8 11:22
故事是个好故事。遗憾的是书写得太过简单流利。多好的一个轮廓,细细打磨会呈现出很美的线条与光泽。感觉 ...

我其实不会写小说,,,情节 人物  布局谋篇的技巧都不懂,,呵呵 算是个尝试吧
谢你的很中肯的点评。
地势坤 发表于 2015-4-8 13:02
真的很好看,意犹未尽,两个女人都好样的,赞一个

那个男人不是好样的么?
你  重女轻男。。
楼主很善良哦。这个结局是代表社会和谐的,人性是完美的。但是现实的是不当元帅的士兵不是好士兵,不和男主人有一腿的保姆不是好保姆啦。。
昨夜东风 发表于 2015-4-9 07:12
那个男人不是好样的么?
你  重女轻男。。

俗话说三个女人一台戏,女人的故事往往比男人更多彩
一个愿打,一个愿挨,皆因一个女子的伤……

喜欢这个结局,很符合我的设想,向这里最聪明最懂事的女人致敬,也为成长中的小惠加油,点赞,对自己的负责便是对所有的负责,丫头,终于长大了……